凤江湖论坛

标题: 无锡梁溪区梨泰院SPA爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-3-24 12:00
标题: 无锡梁溪区梨泰院SPA爽记
MK日期:2021.03.11
MK地点 :梁溪区清扬路311号东宝康园门面房5楼
MK项目:半套KB
年龄容貌: 25-30
MK评分:80
MK消费:368
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地铁的话华清大桥4号口出来。坐电梯上到5楼就到了。
梨泰院这家店的装修属于偏日式的风格,看上去挺舒服的,也比较干净,不过相较而言,其实雪村哥更喜欢红叶那种明亮的风格。
洗完澡泡完就去包厢休息了,准备切入正题了。
节假日属实有点忙,等了一会才有妹子空闲下来,还可以吧就她了,综合我之前来的体验和在这边看到的形形色色的路过的妹子,基本可以一窥妹子的素质,在年龄上总体来说是稍比红叶年轻的,
身材大部分也是在线的。
妹子一进门就问我要不要开大,这我才知道大家来梨泰院的玩法,我说咋体验都不一样呢,我说今天不用了,就KB就行了,流程基本和KB店都差不多的,先是B,漫游,然后DL, 然后A面漫游,调情,最后KB而出,实话说梨泰院的KB服务不是做的最好的,我毕竟去过这么多家店,胜在可以加餐。加餐- -般是2个钟,这个自己聊了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: binhai    时间: 2021-3-28 16:55
作者: he111222    时间: 2021-3-31 07:12
看帖回帖是美德!
作者: 花加豆    时间: 2021-6-6 06:48
路过,支持一下啦
作者: tomjerry27    时间: 2021-6-8 21:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kkk030301    时间: 2021-6-22 07:37
有道理。。。
作者: maiyauuya    时间: 2021-7-3 14:39
路过,支持一下啦
作者: 70624573    时间: 2021-7-13 00:35
谢谢楼主,共同发展
作者: s997127    时间: 2021-7-17 08:14
支持一下
作者: 坏人之夜    时间: 2021-12-15 13:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: Fkkjdnx2    时间: 2022-2-12 19:34
沙发!沙发!
作者: cycj2000    时间: 2022-2-15 13:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: saber1    时间: 2022-2-18 18:13
路过,支持一下啦
作者: 空城    时间: 2022-3-19 15:48
路过,学习下
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2022-4-10 12:22
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3