最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
返回列表 回复
回复: 35

[河西区] [验证分享] 河西海地熟女桃花朵朵

楼主
验证分享
MK时间: 2021年3月27日
MK地点: 河西泗水道小海地
MM姓名: 桃花朵朵
MM数量: 1
MM年龄: 40多
MM形象: 熟女,化妆后有点风韵
MK项目: 口,漫,大
MK环境: 老楼房,环境一般,一室
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛里看的以前狼友发的这个熟女怎么怎么浪怎么怎么骚气,下面会夹人等等很生动形象看的人热血沸腾啊正好今天没事加上微信联系上了就去了,一个老小区环境一般,一进屋看见真人心就凉一半,人比照片老很多,少说四十多,来都来了含泪打吧,开始介绍三张的五张的七张的胡说八道开始,还自己说三张的起步要的都少,我心想你真是不知死啊,也不撒泡尿照照自己值吗谁给你的勇气乱要价,态度一般假客气,活做的一般吧,湿巾擦的很仔细,口的很认真故意刺激你,但是漫游做的很一般糊弄事好歹舔舔,下面来说一下会夹人这个事吧确实会夹人一门心思想让你赶紧出,话语刺激你,只能闭眼干,看脸实在太老了没兴趣,身上还有纹身而且还有拔罐的印子看着不爽最后选择后入出货赶紧交钱走人,没有性价比可言,人是真老,活是真一般,对乎事,而且总是提加活加钱之类的话让人讨厌,下次不会再去了,据介绍她还和那个以前在民盛园的那个微信叫在益起的姐姐是亲戚,长得确实有几分相似,都不年轻。建议大家别踩雷,三张真的不值,做活过程还接电话更讨厌,不敬业,差评。这三百花的真不值,感觉见了一个老阿姨。花钱买经验不能全都信啊,姐姐根本也没化妆素颜,朋友圈照片肯定美颜开到最大了。照骗!

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

高级模式