最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 说说丝足小活馨儿家(清新百合)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月20多日
MM网名: 清新百合
MK地址:旧宫
MK感觉:★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/p 丝足
MM身高165(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面
地点的小区还是比较安全只有一个门开着,其他门都封闭了,进了小区也要走很长一段,小区门口的西边可以停车
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面第三段:付款方式等方面
我反正是现金
第四段:服务质量、态度等方面
看了空间照片一个姑娘挺漂亮,又主要做小活,按摩丝足的,本人比较喜欢这种,就约了一下,告诉得一个小时以后,本来想大晚上的就不过去了,开车就去北四环了,路上告知可以过来,我也没再问是不是哪个姑娘,进小区后开门的姑娘不是那个人,身材还好,就是脸长得一般,,很一般,隔壁屋里也有LY在,估计就是那个馨儿姑娘,也没多说来了都来了,至少穿着黑丝袜呢,我是洗完澡过来的,就没洗澡,进屋问我做什么,我说298的丝足,开始服务的时候有点轻微的推销,说做点别的什么的,但是我看到他的脸,实在是没有什么兴趣,就决绝了,想着按按摩就撤了,后来服务感觉还可以吧,挺卖力气的,主动脱上衣让摸,由于不是我想得多那个人所以全程敏感度不高,姑娘确实也挺辛苦的,服务还可以。出门穿鞋的时候看到隔壁的馨儿正在开着门脱丝袜,给我的感觉挺好,下次再去试试吧。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

了周中中午的课程,下班飞速前往北苑,地铁站出来,进入小区,来到门前,轻轻带上门,老师映入眼帘,让人蠢蠢欲动,老师领着坐在沙发上小憩一会,一起去洗澡,PY也很完美,出来之后,到沙发就是一套kj+dl,jer梆硬,来到床上,a面b面几个来回,先来B面,老师舌功十分给力,全身舔遍,一套标准流程下来,情绪被调动起来了,口了一会,dl一会,外加几次