最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 趟雷贴,典型黑凤不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今天
MM网名: 露露
MK地址:丰台区三环新城8号院
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 600飞
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:中午闲来无聊,在论坛发现一个新贴,说的挺好照片也不错,丰台站露露,加好友聊了几句,各种骚扰问哥哥什么时候来,什么时候来。。。。。。今天本没想出击,怎奈本闲来无事,在加以为是新来的妹子没客人
还以为是一个不错的嫩甘草,结果是一个坑爹的娘们,
到了后初看露露 颜值,有一说一 300档是可以的 我觉得有点简陋版孙俪的感觉,来到屋内,露露说:脱,躺吧。 但我想先去趟厕所
回来后 露露说 你洗了 啊湿布拉的别坐自己擦擦。。。这几句对话瞬间没感觉了 我是来爽的 不是来让你噷哒我的,有没有点礼貌
上床就开始各种加价 什么穿丝袜吧,倒立吧 起飞吧 我都没听说说的天花乱坠的,当时我觉得不加价肯定不行了,得了400行吧来吧
别说了,没口两下说还有一个妹妹 文文 要不要一起双飞,我说看看什么样啊 进来一打眼还真不错,反正是我喜欢的骚艳型的,当时
都想让露露出去,只和文文做,没好意思开口,商量好700飞2,过程细节不表,露露就是各种这不能摸,那不能碰,这个露露对待狼友
像幼儿园小孩是的,让我很不爽,我是来花钱开心的不是让你数落的 ,你要这么多事别干这个啊 而且我还是比较规矩的狼友,第一发给
文文后刚趟床上,这个露露说你是微信 还是支付宝。。。我操 我还没喘一口气呢 把我脚底下的手机都拿我面前了,
这是我有点忍不了了 我mc也很长时间了 态度不好的有时也有,但态度不好没做完还摧着要钱的我是第一次见到,这是梁静茹给她的
勇气吗。 不废话给她600让她滚蛋 老子不做了 ,付完钱 我想这个露露 qq里聊的这么好 各种好话说尽怎么本人这操行呢,我拿手机拨通了
qq结果发现没有手机想,所以肯定是代聊,发贴的那个肯定是死托。
我想说,我脾气算好的,今天我这事要是遇上脾气不好的狼友肯定翻车了 你说话各种丧,各种加价 催机车 40分钟两次飞 我都知道你们同出
一门, 那个永外的 多米和小雪成寿寺的小雨和玲玲, 这个三环新城的露露和文文肯定都是一起的,你们这么做早晚有一天有人收拾你们
西局那个小雅为什么干不下去了 知道吗?等你们遇上硬茬子就sb了 所以我想告诉那个发帖的托,告诉你的小姐做人要低调何况做鸡呢,干嘛
说话做事这么操蛋呢。
最后说一下由于本人账号权限问题还无法加好友,可能有几个一线的兄弟加我我没法加,也没法私信,等我可以的时候再加大家,一线牛b! [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
死托
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板