最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 双井小浠,外号江疏影,白瞎了一张脸(坑)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.05
MM网名: 小浠
MK地址:双井
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这个妹子好评不少(我不知道之前的评价是假的还是人变了),颜值也很不错,我也是单纯,很傻很天真,以为肯定没问题。可万万没想到,这是一次趟雷之旅……到达目的地,小浠说没水了,让我帮她买桶水,小事(此处补充一下,通过跟其他人交流发现,这个妹子经常让人带水,好像觉得理所当然。。)。提着水上楼,进门一看,人照几乎无差,颜值确实可以,这我承认,熊不大,b吧,有点小肚子,个头160多点吧。进门不到三分钟的时间里我就感觉气氛不太对,充斥着尴尬,我想可能是妹子不善于交谈,可能过会就好了……脱衣洗澡上床,没什么好说的,一套服务下来我也不挑什么毛病,带套开干,女上一会说累了,可以,你累了我来,先传教打桩,而后换厚入,整个过程顶多十分钟,然后开始催:你是不是出不来了,我给你用手吧,你的太大了,都给我干疼了,都做了快半小时了……巴拉巴拉的一堆话,态度还极其不耐烦……我去你玛德,从进门到出门全程35分钟我还能干半小时,我是硬着几把戴着套进门就开始怼是么?赶紧洗澡结账走人。出门那个后悔啊,还特么花20块钱给她买桶水呢,我咋不倒了呢……对了,服务也不全,没毒隆,课表写了为什么不做?你提出来我不一定做,但你不能不提......
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板