最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 天通苑 xh蜜语

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5-6月
MM网名: 蜜语
MK地址:昌平 天通苑
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p -800
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  姑娘前阵帖子比较多,因为妹子住所跟我太近了,比较方便,所以前后去了三次,跟大家提供一些更客观评价。
  MM年龄30多吧,整体外形在年龄段里真算中上等了,有点像海清,个子不高,但身材还行,本人不喜欢太瘦得,妹子之前一直在会所干,所以确实有沟通上的优势,沟通中总有甜言蜜语,加分项,减分项应该是房子,跟姑娘聊过,第一次自己出来干,自己找房子,结果找了合租房,还是天通苑得,但房间比较多,所以我去了几次,基本看不到其他人,姑娘也在积极找房子,说有合适的会搬走,房间环境比较普通。 姑娘只做小活和sm,sm没兴趣,没体验过,不过听他说他客户还不少,说她是sm价格最低的,我也不太懂,小活价格大概是468,跟姑娘说一下,如果想基本是可以两次或多次,性价比还算可以吧,第一次之后开始按摩,按摩手法着实不错,还有漫游鼻息果冻丝足,都能做到位,尺度也可以,别太过分都会满足,姑娘属于自控力比较强的,应该不会轻易开大,反正姑娘每次给我做完都是一身汗,所以有时候xh确实比dx还贵,这只能仁者见仁了,我去这几次做的基础398,但姑娘做的还都比较认真,没有营销过我,这点绝对加分,总之,如果离得近还是值得体验的,太远就没必要了,价格,性价比都差不多。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。