最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 64

[益阳] YD期间益阳 BT场子还有开的。有得玩就不错了

楼主
验证分享
MK时间: 2021-6
MK地点: 益阳市区
MM姓名: 没问
MM数量: 20多个
MM年龄: 30
MM形象: 还行
MK项目: 手推 BT
MK环境: 会所
MK花费: 299
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来益阳做项目,一个多月了 没时间去玩,一天吃饭路过了 看到有个K歌足浴。 不怎么熟悉本地的套路,就打算去唱唱歌玩一玩,以上楼 领班扭着丰满的屁股过来 了。问我想玩什么,简单介绍了一下 竟然还有按摩。  那就按摩把  本来也不想唱歌,  带我去了按摩的包房,不一会来了个熟女,二话不说就脱我的衣服。。。这。。。。谁能抵抗啊,   带我近浴室帮我洗了洗。重点地方重点清洗,  然后穿上一次性内衣,躺下按摩了。 期间技师不时的问你要不要两个一起啊,要不要操X啊。 我一看有戏啊。  当然第一次来要摸清i情况。 就和技师多聊了会。 技师按摩凑合把,就算是放松了, 最后抹上油手推出来。 其实个人感觉299 放松一下 也还不错。加钱或者加钟会有惊喜,好像时800 全套。  这个  还是算了吧。我来两次按摩手推 也挺好。 最近益阳这边 YD了汽车站那边的站街炮房,反正是冲击不小。这个店还在开 看来还是可以的。 不玩全套也挺好的。
找到地方上楼就行。  不需要号码,虽然我有技师的和领班的。 说真的,出来的时候 我揉了揉领班的大屁股,真相来一发啊!
对了,我是来湖南出差的,有狼友们有没有加个合适的 大奶熟女资源啊。 欢迎交流

评分

oxox + 80

沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了