最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 圣地小蝴蝶

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨天
MM网名: 小蝴蝶
MK地址: 圣地
MK感觉:★一般般
MK身材:★略丰满(我喜欢賊瘦的那种)
MK风情:★一般般
MM技术:★凑合
MK价格:★600/p 800/p
MK安全★
MM身高168
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟害羞
MK细节:可以写些心得、过程
天天看论坛,成功的又勾起了火。小的不才,以前都是从中介找的,最近不知道怎么了开始觉得小活比较好,正好看了某位大佬出击物资学院那边的小活店,正好离得近,就过去看看。去了大佬说的那家店,人家竟然跟我说没有ST,可恶啊。出门往北,还有一家店,进入,领上三楼,告知我只有一个妹子了。我想着,来都来了,试试吧,最多趟个雷。没想到还真趟着了。姑娘来了,嗯。。。太普通的一个人了,最低档ST499,真特么贵。冲了个澡,捏了两下腿,下楼拿快递去了,十分钟后回来了,直接开始揉背。揉了一分钟,JC例行安全检查,妹子又躲出去了。。。二十分钟后回来了,我当时那个气啊,毫无性趣了,直接把他们领班叫了过来,人家说给我免费升到699说加个诱惑的MK细节。我心想着人家态度可以就算了,没想到小姑娘跟我说她害怕了,想直接给我推出来,跟我商量说699不含互动(就是我不能碰她),她直接给我推让我能碰碰她。我这个气啊,推你奶奶个腿,滚蛋。跟老板说我不做了,直接穿衣服走人了。出来后这火气还在啊,就联系了圣地的几个妹子,都满了,婉清妹子给我推荐了她朋友小蝴蝶,说人挺好的,也就去了。妹子安全意识还可以,见了面,怎么说呢,跟想象的样子不太一样,第一印象凑合吧,人挺温柔的。脱衣服,洗澡,上床,8的项目。小黄文不表,说点优缺点吧。优点是,妹子做活还算努力,挺配的,下巴尖尖的,单纯喜欢尖下巴的应该会觉得挺性感。缺点呢,我觉得就是太丰满了,腿略粗(也可能是我要求高),肚子挺大,快赶上我了。反正总体来说一般般吧,不算雷也不推荐,大家自行斟酌。
第一次发帖,请大佬勿喷。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板