最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 42

[四川桑拿] 成都广安华蓥双飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:ML
年龄容貌:85
MK评分:准四星
MK消费:100/人
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

出差到华蓥,发现原来住的宾馆外边多了7-8加FL,晚10点过后,溜达过去,先一家一家挨着看,前面感觉都在30左右,没兴趣,走过5家后,发现坐着几个20左右的MM,有个贴着大大的假睫毛,模样不错,估计不到20,进去问怎么耍,答曰,100快餐,问要哪个。我说就你了,结果没想到MM说今天不想做,我的心不甘啊,看到旁边的一个MM也还不错,只是没这个漂亮,忍不住,就说换她吧。MM同意,正要带走是,另外一个MM对第一个MM说,去双飞不?没想到第一个大眼MM竟然同意了。哈哈,这可是我第一次双飞。告知宾馆房间号后我先回了宾馆,因为带着两个MM进出宾馆太扎眼了。等了很久,两个MM才敲门进来。大家一开始还是有些生分,两个商量着谁先来,大眼MM说她先来,就去洗澡了。小脸MM看到房间有电脑就开始上网聊天,我坐在MM身后,就把手伸进了上衣里,MM的MM虽说不大,刚好一个手掌握住,MM也没推究,就这样上上下下摸了个遍,7-8分钟大眼MM裹了浴巾出来了,我的DD也被小脸MM搞硬了,拖着大眼MM上了床,本来想让小脸MM一起来的,但始终不肯,于是抱着大眼MM整,大眼MM的波要大不少,但不太配合,还不准亲MM,几分钟就射了。但看着MM漂亮的脸蛋ML还是很爽。休整片刻,把小脸MM喊上床,这个MM明显配合的多,只可惜间隔时间太短,DD一时半会硬不起来,于是就抱着MM缠绵,亲亲这,亲亲那的,7-8分钟后终于重振雄风,由于是第二次,整了半个小时都不射,好累啊。
感受:双飞的感觉就是很刺激,不错,以后精力好的时候一定包夜。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

这个必须要看看了哈哈哈哈哈哈

八错八错八错八错八错八错八错