最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[黑龙江性息] 哈尔滨的中介得治

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:今天
MK地点 :最好是酒店或者公寓
MK项目:什么都有
年龄容貌:40+
MK评分:85
MK消费:1500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这是今天凌晨看到一个哥们分享的贴子看到他的留言了,现在中介都这么猖狂么,团伙作案了,这就是骗钱去了啊,我就加了那个qq,这么晚了,还有值班的呢,发了一张年轻的脸,什么700两小时 1500夜,我说凌晨了,就夜,然后报了一个酒店公寓的门牌号,我说直接来酒店公寓就行,这逼也怕被忽悠,让我拍个视频还要在视频中说她的qq名字,我立刻去附近的公寓房拍了一个,这逼还要我手机号码,我没给,我说你把手机号码给我,找不到地方,我用座机联系你,这逼就是不给,非得要我的,我知道她们也是怕,我也不能给她啊,这时候都凌晨快3点了,这逼找的人还真去我给的公寓门口敲门了,还一直问我为什么不开,其实我在楼下特意等这逼了,坐在车里和那个中介的qq在拖延时间,他妈的还一直给我发视频语音,果然是个大妈,估计得50了,论坛那哥们说40还是委婉了,最后下来,果然有车接,我去你妈的,还真是团伙啊,说的包夜,你妈真是去骗钱的啊,真应该给你们举报,不过逗你们一圈也挺好,一会儿看看能不能传上骗子敲门的视频,是那个中介给我发的,以后找兼职真得注意,只能上门的还是不能找,前几天有人分享的24小时可以上门的,那个叫什么小九,估计也是中介,来的都是大妈级别的……这种应该都是骗子,什么定金的我是不信,妥妥也是骗子,不能给骗子电话号码,就说住的酒店公寓,直接上来就行,晚上人少,便于观察,看着不行就不搭理了,让这些骗子白跑,论坛里应该有不少骗子,或者拖,我看那个被不少人捧的大哥就是,这个那个的,估计他就是中介,多少人信他,被坑了,诚信老实人太少 没办法附件只能是图片,还想给大家传一下那个骗子敲我给的房间号的视频呢,那张人像图片一看都是假的,狼友别冲动,有类似的大家都不用搭理,高端兼职不是这个圈子,好的中介哈尔滨应该没有,聊天记录是那个中介的qq,已经被封了好像,谁有其他中介的马甲可以分享,我也陪你们这些中介玩玩,太没职业道德了,骗钱真是想回去给你们自己或者全家当纸钱烧呢,那些大妈就别出来了,你们的逼没人喜欢,估计也就能当骗子了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。