最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 115

[丰台] 小聚后出鸡佳佳,人照无差服务好

楼主
验证分享
MK时间: 昨晚
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 佳佳
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 85
MK项目: 鸳鸯浴,水中萧,漫游,过水,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,采耳,kh,爱爱
MK环境: 高层一居
MK花费: 1K
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天哥们发工资,晚上小聚后准备活动下,呵呵有段时间没去了,哥们是个每月发工资必须发泄下的人,也好久没来论坛 了,简短快说吧,吃晚饭先手机qq联系下,一聊有空,大姐让我选人,看到这个新来的佳佳空间狼友评价不错,问有空否,答曰可以,立刻打车前往。路上堵车,快到时大姐给打过来了,问到那里了,告诉她到楼下了,公寓楼下大门没关,直接上楼。按照回复地址找到房门轻轻推开,呵呵具体你懂。妹子从门后冒出来把门锁好,一看妹子跟照片一致,当下的京区,小姐跟照片一致的还不多见。

只见妹子穿了件黑色套装,在灯光的映衬下显得皮肤很白,露着胸前一对白乳,给人的感觉不错。还挺热情的,帮我换鞋,之后拉我进坐下,去过这家玩的狼友知道,是大开间,收拾的挺干静,妹子给我倒了杯水,喝完水,又聊了几句后脱衣带我去浴室冲了个澡,自己不用动,妹子帮着洗了,洗完弟弟蹲下就口,也就是所谓的“浴中萧”,不过真挺享受的。

擦干之后回到床上开始服务,期间得知佳佳是山东银,边聊边服务很开心,说说服务,我上面写的服务一项不少,首先妹妹让我趴下开始给我按摩,虽然手法不是很专业,但是力道刚好,非常舒服,之后是乳推,从上到下,包括脚底推得很认真,之后是臀推、漫游、口痧等等,不再细说,妹子的DL还不错,小巧的舌头来回滑动还时不时顶几下,让人欲仙欲死啊。

之后翻过身,妹子在正面又来一遍乳推,之后开始给我口,kh也不错,先从蛋蛋舔起,慢慢的舌尖滑到GT,打着转来回游走,那感觉很痒让人欲罢不能,突然妹子连根吞下来次深喉,还好小狼的定力好,叫停,让妹子躺下,戴套开始干,下面感觉还是比较紧,慢慢OX起来,不久后,妹子享受的呻吟起来,当我加快速度的时候,妹子情不自禁的那双腿紧紧夹住我的屁股跟随节奏一起摆动,大战n回合,最后让妹妹来上位,背后看着妹妹雪白的身躯,在激烈的抽动下射了出来。.。。

完事后,妹妹帮忙清理赶紧,又去浴室洗了洗,边穿衣服边聊天,一根烟后,留下1000大洋闪人。

PS:此佳佳非公主坟之佳佳,那个佳佳也不错,有时间发帖!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 100

沙发
公主坟佳佳不错,找过几次。这个佳佳没找过,下午去找的安儿。

板凳

地板