最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 长篇大作

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨日
MM网名:置顶“小秘密”,青年路静静
MK地址:平乐园,青年路
MK感觉:没见着/★★★
MK身材:没见着/★★★
MK风情:没见着/★★★
MM技术:没见着/★★★★
MK价格:★400/p /600/p+∞
MK安全不敢恭维/还行
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
11月21日,大风,风呼呼的刮了一天,天气预报黄色大风预警,八级大狂风,预示着今天的CJ并不平静。11月20日,朋友来找我吃饭,小狼尽地主之谊,去耗英雄吃自助,在美团上看的时候看见跟耗英雄名字十分接近的自助,又近又便宜,随后骑上小电驴出发,到店过后才明白3.0的评分不是白叫的,真TM垃圾,地又小,菜量又少,饮料都没有那种自助机,幸好生蚝管够,还有羊腰子,接着就是猛吃生蚝,烤烤腰子,吃的胃饱肚圆,第二天撒尿都一股羊骚气file:///C:/Users/LENOVO/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/14560/477ED94C.png。
正文
11月21日:随着昨日生蚝,腰子的进肚,小弟的小弟又是按奈不住的一天,随后在坛子里乱逛,越逛越硬,直到下午看见置顶贴蹦出来一个妹子叫小秘密,400/p的价格+两大扎,心想可以啊,随后加Q,约点带上小狼的紫檀手串和本命佛吊坠(正儿八经开过光的),按捺住心情,还坐过一站,下地铁后,发Q说了一声,奔向小区,风是真鸡儿大,把人都吹透了,进小区后,不知道楼号啊,也不回我消息,冻得我打了个电话,听声音挺软,问清楼号楼层后,上楼,这会还是正常剧本,抱着很好的心情上楼后,楼道挺小,一梯就5户,不知道房号啊,又打电话,给我说屋里好像有人:你等会啊,我问问;小狼脑袋嗡的一下,心就揪了一下,心想完撂~这是碰见JT了,虽然老在坛里听说,还是第一次碰见,在楼道里待着的我,那个紧张啊,我这是排队了,黑漆漆的楼道里,小狼孤身一人,都能听见自己的心跳声,蹦!蹦!蹦!,然而压倒小狼的最后一根稻草来了,叮的一声,电梯开了,漆黑的楼道摄入了一道光,来了一个身穿灰色棉袄的哥们,我看着他,他看着我,一阵尴尬,他站楼道,我也站楼道,两人面面相觑,后来他进屋了;也不知这哥们是小区住户被我吓住了不敢进,还是也是来出击的狼友(PS:如果是狼友请在帖子底下回复一下),此时的我终于明白了什么叫做,“我本可以忍受黑暗,如果我未曾见过光明”,心理防线彻底被破,跟客服发了条消息,撒丫子就走,走了好久,客服给我回电话,问我走了吗,我说走了,心想再不回复我都快到家了,风呼呼的刮,天的冷未能让我冷静,现在的我只想找个地待会。
后续
风呼呼的刮,脑海中一个妹子,一个妹子的略过,最终跟静静发了条消息,说实话,我也是第一次过,因为离平乐园最近了,又用的安琪的号,没两分钟回了,问我什么时候到,我说这会,随后赶紧打车过去,太几把冷了,人都被吹透了,到底下车,跟我发房间,还是原来安琪住的房间,轻车熟路,进楼后,按电梯,md,电梯坏了,电梯门关了以后就开,再按关了之后又开,按另一台电梯,两台电梯连着呢,这台不走,那台不开,心态差点给我整蹦了,随后下来,坏的那台电梯上去了,赶紧按旁边的电梯,上去后,开门一个少妇,说实话,不算好看,但是还算顺眼的,为啥之前不去,因为她网上的照片不合我的胃口,到现场后感觉还算可以,进去赶紧给倒了一杯水,随后洗澡(洗澡是简单洗,没有yzx但会简单搓搓背),帮忙擦拭后,坐凳子上调情,凳子前有面镜子,一阵过后,上床,B面A面,果冻,跳跳糖,热水,KH,YT,出一次,(不让亲),完事,洗洗,抽烟,静静说觉得好的话能帮我宣传一下吗,我说甭管了,回头给你宣传宣传,静静说谢谢,我问你是不是刚做,她说是,刚做一个月多,随后聊天,开始第二次,搞笑的来了,问我宣传是不是得上传真实的照片,她担心上传真实的照片被认识的看见不好,我笑着说你担心的话就不用了,一阵调情, 说实话,心里恶趣味想借此盘点现场照,但是想了想这不是胁迫吗,自己良心过不去,还是算了;
  小浪第二次敏感度低,一阵KH,问我打出来还是YT,我说YT吧,然后开始YT,这次比上次时间长,可能是觉得小狼帮忙给她宣传吧,足钟足活,出二次后,洗洗,抽烟,看点,一个小时过去了,随后我说给我按按吧,按了按肩颈,按了按腿,手法还挺好,随后她给我发了几张照片,也不露脸,没啥看头,然后结账走人,600米,说实话,菜单写800米,最近优惠两张,我感觉这一套顶多也就600米,妹子不高,有肚子,RT挺大,皮肤挺滑,本来不想写怎么长的,但妹子夸我帅啊,哈哈,下楼的时候按电梯,又碰见这傻逼电梯了,进去之后多了个心眼,长按关门键,果然下去了。
总结:置顶那个,属实是小狼道行太低,接受不了,建议客服和妹子沟通及时,第二个不黑不吹,小狼写贴就两字-真实,各位前辈仁者见仁智者见智,就是一个大尺度的小活。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
板凳

地板