最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 真实验证置顶楚楚,史前巨坑,cj百余次,有发帖能力后第一次气的发帖,人傻钱多速来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022/2/21
MM网名: 楚楚
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好久没出来了,看论坛置顶又多了两三个新人,想来验证验证,我真的从来不发帖,好的就多去,差的大不了以后再也不来了,但是这个我真的忍不了了。首先,妹子应该是刚投放广告,没啥人,很轻松的即来既约。本来这种刚来的没人验证的就是来开盲盒的,好坏都看运气了,见面以后,看妹子长得还凑合,年纪偏大但也不是老菜皮,化了妆有个5年前天津300快炮的水平了,也就继续了。。。先付款,可以。完事儿洗澡,我看只洗下面我当时就感觉有点不对劲了,洗完上床,直接开舔,三点合一起不到十下以后就开始撕套,我就急了,我说不是还有漫游服务那些么,回忘了,完事儿给你做。那还能咋办,肯定是遇上机车女了,这会儿咋走啊,没办法了上呗,在上面动了不到二十下就下来让你自助了,揉了下胸还嫌疼,得,遇到史前巨坑了,赶紧完事儿走人别让坏心情吧。完事儿了洗完澡才让漫游?这又是什么套路,洗呗,洗完了以后让躺着,结果捏了下手肩捏了下腿,就纯没力气的按摩,安了四个部位加起来不到100下就让走人?你告诉我这叫漫游?回曰:你皮肤上有印子漫游不了???一模一样的皮肤第一个不给漫游的,我找婉晴不香吗我非得验证这个。我真是自己做的。我这皮肤就是身上痒挠粗糙了点,也没任何可怕的地方啊,草房天团去了也有10+了第一次被这种理由机车了。。你可以,我等屁民啥也干不了,第一次,真的第一次气的要发个帖了。
兄弟们,现在肉价飞涨,好的纷纷加价,坏的逮人就骗,真的受不了了,这种人真的是来北京养老来的?[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢