最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 63

[丰台] 我也说说气质型美女小青

楼主
验证分享
MK时间: 3月初
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 小青
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 85
MK项目: 助浴,舌吻,按摩,漫游,吸皮,过水,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活等
MK环境: 一居
MK花费: 8张单次,1600两个小时不限次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有发帖分享了,原因一是玩完回来没写,过一阵就懒得动笔了。再就是还是懒,没有以往写贴的动力了。加上去年底身体出了些状况,一直在家休息,前阵子才上班。这些天没事干的时候就登陆论坛浏览狼友帖子,有时候看的小头会随着帖子精彩内容起伏跌宕,刚才看到有狼友发了一篇集合贴,里面有小青妹子。这会没什么事,我也简单写两句吧!

作为半年没出去玩的人,这次跟平时出鸡时的感觉没什么不同,路上不表。给我开门的就是这个小青,大概扫了一眼长得还可以。进去后细细打量,身高有1米7了,身材苗条、批了一件黑色羽绒服,里面带卡通人物黑色背心,中间黑色小裤衩,显得两条腿又长又直,脚踏带花拖鞋,脚趾匀称性感;往脸上看,眼睛不是很大,但炯炯有神,鼻梁挺直,人中明显,棱角分明,可爱的小嘴(嘴型有点像海伦的,我喜欢这样形状的),显得挺正派,没什么风尘味道,很洋气很时尚的小妞,当时我就有点蒙,心里说这妞如果不是在这,走在街上肯定不会想到是干这行的。简单聊了几句,脱衣冲澡。

跟妹子一起进入卫生间,很仔细的给我全身打着浴液,尤其是屁眼和弟弟,我一看就知道等会妹子要用,呵呵。冲洗完擦干上床后,我趴下等待服务。原本想着妹子的活不会有多好,五分钟后知道估计错误。小青活真心的不错,胸推、滚水、漫游、口沙、DL等等一套下来,非常的地道,没有偷工减料,就拿DL来说,原本不打算让她做这项(因为想亲妹子的小嘴)没想到做到此项时,我说不做了,人家还不乐意,并说我有这项服务就得做完等等等,说完就要求我跪下开始了DL。不知是妹子刚来想创牌子还是别的原因,总之我找过的小姐不少,这样的还不多,挺好的。

点评:小青妹子属于气质型的,身材苗条,个子也高。待人接物挺会来事的不认生。服务不偷懒,可舌吻(个人最爱)。看有不少狼友发了验证她们家芳芳的帖子,评价都还不错,准备下次找她。若不出意外,回来后会发帖分享。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板

teakex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火