最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] [XH]香飘飘验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MK时间:上周
MM网名:香飘飘
MK地址:昌平区
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:0
MK价格:★3、4、5三个档位
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A
MM肤色还算白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:最近一直在家没出门,非常的无聊,好久没CJ了心里还特么挺痒痒,小弟不爱开大,一直喜欢探索中项的真谛,一直就特么没有合适的,一个比一个雷……望各位老哥前辈带带路,指点一下!!言归正传,这个香飘飘呢,之前帖子里面也看见过,评价非常一般或者说不好,当时其实真的没报太大的希望,毕竟之前去其他的地方1000、1200档位的XH也没有给我任何惊喜,对于我来说这个娘们的好处就是非常近,同一个小区内,走着就去了。人身安全:挺谨慎的,电梯多上一层再下来一层(虽然不知道这种办法有没有啥卵用);
长相:进屋之后,看了一下岁数35左右,长得倒是不难看;
身高:一米多长……
大灯:NZ太小了 ,就是个A-A(爱胸大的避开),奶头呢,类似老实手电筒里面的小灯泡……
腿:皮肤还挺细腻的,但是腿是加分项,不能是主菜啊,而且也不长,好比贫瘠的土地上面的一抹绿;
二弟安全:自己洗,其实我真的挺喜欢陪浴的,奈何没有……抚摸着我的爱枪,深知此次CJ势必是要裤兜子里耍大刀--够JB呛,另外,洗澡用的不是一次性的浴巾,是白色的毛巾,略硬,用上劲儿,估计能搓澡,既然不是一次性的,多少有点不卫生;
驾驶过程:过程平平无奇,看得出来就是店里出来的,但是还不是啥正经八百的店,没有啥可以值得称赞的地方,觉得之前可能就是专门在那种加钱的那种路边店的,因为我选的是KB套餐,其实真的不该选这个…………就是个软机车,嘬两下就上手了。总结过程本次出击以失败告终,不推荐兄弟们去!真心的不推荐!!另外各位兄弟,给弟弟推荐几个牛逼的中项,大尺度的,感谢!!!qq里面没照片,随便搞得图
联系方式是QQ[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了