最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 一场无法简单评价的体验——体电伊人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:22年3月的大风天
MM网名: 体电伊人
MK地址:立水桥南
MK感觉:★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/P
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
回头看这次出击真的很难去简单评价是好是坏,毕竟整个过程是个综合维度的事情,简单总结下就是年纪大,老铁T一样的短发实实在在的能劝退人,但是一旦能接受外形,服务是主动热情丰富的,主打的电流治疗无功无过,仔细看长相有一点点点袁咏仪的韵味。PS:安全性还是很高的,大姐有职业理疗证书,只要不被现场抓到,后面的都有合适的借口去洗白。下面就是具体说一下整个体验吧,在三月的某个大风天由于欲火上燃道心动摇加之肩颈有些不适,决定找个XH按一按,但由于昌平的这些帖子翻来覆去就那么几个人,所以索性查了下20年的帖子看到了这位大姐,而且根据之前的帖子描述,大姐13年就开始干这个了(埋下伏笔QAQ),起初主要被通过电击治疗颈椎什么的外加大活只要600,看着还可以就决定出击。
大姐家的地方出立水桥南站就到了,接着直接按照大姐的语音到达指定地方推门进去就行(自住的公寓提前留好了门)。一进门我就傻了,一个大概40岁的女的,还留着老铁T的发行,顿时就想着转头走,但是碍于脸皮薄加上心理安慰自己就当来做颈肩治疗的,就试试吧。接着就是正常的先洗个澡,大姐也脱光了来陪浴帮你洗洗干净,不过确实大姐脱完衣服之后身材确实还可以,不能称作瘦但还是比较匀称的,胸也很大,肚子也没有赘肉,不过确实不高。洗完之后就是涂点精油——开电!会有两个电极绑在脚后跟,大姐双手绑着另外两个电极对不舒服的位置按压电击,说实话没什么疼痛感只是轻微的针刺感,过程舒服谈不上但是也不难受,电完之后说句实话啊,可能心理作用还是什么的确实颈肩没那么疼了,但是过来两天该不舒服还是不舒服,跟以前一样。接下来就是DH环节,我不清楚大姐是不是看人下菜碟什么的啊,我只单纯说一下我的过程。
大姐会在AB稍微给你漫游一下,毕竟胸大划着的时候还是很有感觉的,接着正面她会站在电你的理疗小床上给你跳一段吸肚子的舞蹈,但是在我的视角来看其实有点惊悚(大姐的QQ空间里有她自己拍的这段吸肚皮舞的视频),就是吸着肚子形成波浪式的涌动,接着大姐看我不感兴趣就继续接下来的口和RJ,确实胸大很好夹到弟弟,而且口的时候也不敷衍(我其实对这些都没主动提出来,都是大姐问要不要这个要不要给你表演个啥之类的)。整完了之后就是带T女上,由于在她按个按摩的小床是不好施展,大姐就让我抱着她去大床上做,期间也抱着大姐靠着墙做了一会儿,运动的时候看得出大姐真的很主动,动不动抱着头一顿亲,最后后入zs把小蝌蚪释放了出来,结果大姐直接转身抱着我的头又亲了起来,其实当时已经进入贤者模式,但是又不好意思推开大姐,就这样我跪在大姐面前,大姐站起来抱着我又亲了一会儿才结束去冲洗。
最后再总结一小下吧,大姐年纪大而且还是短发确实是硬伤,但是就我的视角来看只要能接受到大姐这方面的缺失服务确实没啥问题,当然这也只是我的主观感受,不排除大姐那天刚好兴致高涨也有可能。照片我就不放了,QQ空间里都没有露脸的照片,只拍身材的图片就像我描述的一样,胸大肚子也基本没赘肉吧,个子也不高。(但是真的有一点点点像袁咏仪,当然后期有人去验证了没这感觉就当我眼瞎了吧)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

应该挺早前去过,服务还可以,就是电没啥感觉。

wkododou@owodk*oruroowoiutioeoiroopqoirjdjjdkellek

wkododou@owodk*oruroowoiutioeoiroopqoirjdjjdkellek