最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[北京性息] 验证传说中的Tina,总算得偿所愿了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022/04/11
MM网名: Tina
MK地址:朝阳·三里屯
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:1200/∞
MK安全无意义的选项
MM身高160-165
MM胸器C
MM肤色正常肤色
MM手感丝滑
MM呻吟放荡
MK细节:前言:最近疫情严重,尤其是资源最丰富的朝阳和丰台。清明期间出击了将台娇娇,不承想前脚刚走,附近酒仙桥后脚就荣登高风险地区。为了自身健康和隐私安全,大家出击前请提前做好防疫功课。
11号本是预约了别的老师上课,不承想老师临时红休,又赶上疫情,找了两天都没有找到心仪的且开课的老师。意外发现Tina老师可以约课,之前因为过于火爆和价格较高(价格高低纯属个人主观意见)一直没有约课,这次一狠心,决定体验一把1200的小活是不是真的有狼友们说的那么好。
服务细节就不说了,论坛里的小黄文不缺我一个,我就总结下优缺点吧,希望可以为大家提供参考。
优点:
1.服务意识一流:我觉得跟越南的“残废餐”有得一拼。从进门到出门,脱鞋脱袜、沐浴更衣、吃食喝水等等,完全就不用自己动手。在下阅历尚浅,还是第一次接受这样的服务,属实是受用不已。不碰手机、聊天不冷场都是基本素质了,不再多说。100min的服务时间,除了每p之间的清洁,妹子是不闲着的,采耳、按摩、调情在我每一次状态恢复的期间都是没有停的。相比有的妹子,中场完全就把你晾在那干聊天,这强太多了。
2.够骚:我自认为已经很放得开了,但是Tina说的骚话,让我都接不下去。感觉不是五大三粗的我在干她,是她在干我。
3.身体好:我比较壮,得有两个Tina的重量,我压老师身上cao腿缝时候,我都怕把人给搞散架了,不过人家倒是没有觉得啥。说到这,我就想到以前看一哥们写的,完全把妹子当精便器一样抱头输出,以前觉得是吹牛,这下我信了。
4.环境隐私安全。非封闭式小区,楼下是人烟稀少的商圈,进楼没有健康宝要求,不会留下记录。
5.足钟。13:53开始洗澡,当天就我一个,待到4点过,不好意思再待下去了。
6.卫生洁具不膈应人。最讨厌出击时候,穿湿漉漉的拖鞋,这比涮锅还膈应,Tina这边没有,每次洗完澡都会擦干脚和拖鞋。还会有漱口水,这个第一次见。
缺点:
1.没有大活,价格小活中较贵。
2.聊天带入感略差。妹子聊天很少使用“我”这个人称代词,而是以“小姐姐”代指,我总觉得怪怪的。
3.按摩手法。调情确实一绝,但是也就没有专业的按摩手法了。
总结
像我这样的价格敏感用户就推荐集个邮,不差钱/身体好/追求刺激的富哥们推荐多刷。
这里没有介绍服务细节,想要看小黄文的请移步下面的链接,里面有论坛文豪们的详细描述。同时着急出击等不了变币的,也就在引用链接花币买吧,奖券留给其他新鲜优秀资源。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!