最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 二刷18岁湘西JS大学刚下水学生妹,置顶淘淘,可惜没钱只能做个快P

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.24
MM网名: 淘淘
MK地址:圣地
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:★600/快p 800/p
MK安全★
妹妹年龄18(可选填)
MM身高168(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色小麦 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填) 昨天最后出货时被小催了下,想起有点不爽,中饭后一上头就又打上车往圣地跑了。途中一直在刷湘西风土人情,看网上说湘西mz又水灵又纯情,心理越来越痒,jier也越来越硬hhhh
验证jtxl我道行尚浅,听上个帖的评论意识到自己心眼少了,圣地JT太多,得多留个心眼甄别。
昨天夜里和mz闲聊,12点mz说出去喝酒不聊了,于是今天一见面我就问昨晚干嘛去了,mz说昨晚出去玩,今天起得晚,出去吃饭买东西耽搁了一阵,表示抱歉。看起来是对上了,这才放下心来。二刷年轻人经费紧张,昨天做了8之后今天只能做6了,一开始想着能不能看我熟客而且二刷快,忽悠mz快餐带点kou,结果被mz果断拒绝...进门前听到mz在用方言和家里人大声打电话,似乎有点矛盾,难怪心情不好,但也说明mz估计真是湘西的,不算坏事。
想到这里,突然意识到湖南湘西就一个比较有名的大学,JiShou大学,于是问mz是不是,mz刚心情还不太好,听到这突然睁大眼笑了说是,我寒暄JS大学蛮好的,几个同学都在,心里暗爽。mz还是之前的zs,跪坐在身边,眼睛呆呆地看着窗户,手轻轻地在dan和jj附近抚摸,真的好想让她kou!可惜肉疼。我又尽力不让下面ying,说“至少亲亲xiong吧,不然不会起来的”,结果mz还是坚决不多加fw,只能作罢。换平时这种tiaoqing我应该很难有感觉,但mz这眼神这身材和极其有弹性的xiong(mz的xiong不大,但超级有青春感,非常非常滑弹),我稍微摸一摸感觉就来了,赶紧提呛上阵。mz故技重施,带着点小俏皮说别太久哦,会疼。我嘴上答应着,心里想着lz出钱来的,还想让我心疼你咯,其实做好了今天一定要玩够的打算。女上、传教动了几分钟后,来到我最擅长的床脚控制节奏慢慢玩,十分钟的时候mz果然开始提疼,但我不管,mz也没多说。就在这时突然想到个玩法,将计就计,我说那我快一点,你陪我找找感觉,刚开始mz还侧着脸,手挡着xiong,这会儿就害羞又难为情地配合着我“找感觉”,体验了一波反差感,而且还故意变态的说“用嫌弃的眼神看着我”,mz刚开始有点懵和小尴尬,但随即真的小皱着眉,woc,我发现这mz笑着容易残,但不开心的表情好戳,把我一下搞射了,我只能尴尬地说“你看,男人就这么神奇的”mz一脸看着bt的眼神看着我hhh事后mz也开始反思自己疼的问题,说应该是这个套不行,回头换个更水润的,我就顺手给了他包里的水多多,她说下一单就用这个试试。总结xl觉得mz应该确实是刚下水的湘西学生妹,健康的小麦色,身材没话说,颜值笑起来7分忧郁起来9分,聊天感觉很真诚不太像jt带的。mz的清纯、青春、娇羞感第一次可以打10分,第二次可能因为熟,有8~9分。mz有自我保护意识,有时想用高冷、嘴硬保护自己,但因为实在太嫩,她的小高冷小嘴硬反而挺萌的,xdm可以多主动,毕竟💰都给足了,做全套呢。mz的疼可以不用太放心上,反而可以体验一种小bt的“折磨”趣味(当然行动上我还是没过分的,但mz边有点小疼但我又不停的时候有点爽),希望mz换套+被大家开发后下面能不那么敏感吧。最近xl也不会再三刷了,等盘缠足一点再说。下次准备cj她的姐妹沙沙,貌似就是同学,而且看着更白更有小公主的气质,写到这里jj都馋ying了hhhhh。但沙沙似乎今天刚来大姨妈,这周估计没戏了。感兴趣的兄弟不用买资源了,置顶就有:
这次只趁mz洗澡拍了张现场照,我竟然没好意思要求mz对着她拍一张,惭愧惭愧[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
谢谢这样的帖子一定顶谢谢这样

板凳

地板

哈哈哈哈哈哈哈哈_更丰富好几年呢好方法尴尬vv看