最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 46

[西安] 前五弾总结贴

楼主
验证分享
MK时间: 2022
MK地点: 南郊北郊
MM姓名: 很多
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压kh自由发挥
MK环境: 不错
MK花费: 500-1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个帖子是最近发车的一个总结贴,想了解的可以去翻我前面发的5个帖子看看,最近也有很多狼友加我,尤其秦雅系列,问的人最多,我在这里就详细解释一下秦雅系列,主要是给一些新人狼友说明下:秦雅系列是一个统称,分别是西影路秦雅,翠华路绿茶,凤一雅夫酒店,曲江芙蓉园,科创路茶城,唐城宾馆,科技路维也纳(科技路这个店最近在转让)除了芙蓉园那个店是1098.其他店都是998.服务内容,指压挑逗,口艺(至于kb和啪啪你自己和技师商量撩技师),前两天有一个成都的狼友加我,说他大学时候就对西安的秦雅念念不忘,过几天还要专门来西安重温秦雅系列,也许这就是秦雅的魅力把,我想大部分狼友去秦雅玩的就是质量尺度和未知性,如果单纯想啪的话建议直接洗浴,无限次,可劲啪。
对于初次去秦雅系列的狼友几点建议:
1既然咱们愿意花998去体验,说实话咱就不要将就也不要不好意思,秦雅都是妹子单选,一个一个进,看不上你就换,萝卜白菜各有所爱,选到自己喜欢的为止,不要觉得自己看的多没啥,技师每天面对那么多顾客,他们觉得很正常
2技师做服务的时候如果没有给你主动口的话一定要说,他们有时候也看人,所以如果哪个技师给你说他们店没有口的话你直接说把你们经理叫进来,店里肯定会给你处理的,不要担心,秦雅还是很注重顾客体验的。

3也是最重要的一点,就是和技师互动,如果你想得到的更多,那就不要躺在床上一动不动,秦雅玩的不就是这吗,要不你长的帅,要不你活好,要不你钱多,你指望你躺在床上妹子就主动做上来让你弄吗?你要和妹子互动,把妹子弄的水哗哗流想要,这样才有可能更进一步,毕竟啪不在项目里。所以更要主动才有可能,你懂的,除非你就想躺那让妹子给你服务,那就当我没说
以上就是个我对新去秦雅系列狼友的一点建议,每个店都有尺度大的和尺度小的,尺度大的指的就是一个钟啪,尺度小的最基本都要口,也许有的妹子就是你能啪,我就是不行,这不就是秦雅的魅力吗?既然那么贵,大家还是要把钱花的值,有钱的大哥除外,我觉得秦雅系列更适合去享受服务,去探索的狼友去更合适些
接下来也给喜欢短平快的狼友推荐个地方,也是这两年仅次于秦雅开的最多的店御园系列
御园相信去过的狼友都知道,加钟模式,只要加钟妹子都能啪,不用什么给妹子说好话,什么撩妹子的,简单粗暴,妹子会主动提加钟,简单直接,有些狼友说我一天上班都够累了,谁还有心情撩妹子哄妹子,对,那么御园就适合你,只要加钟妹子都能弄,适合喜欢不差钱喜欢直接的狼友。御园的妹子普遍年轻的多,喜欢这类的狼友可以去看看
还有一些比如古雅,水晶,水晶新店,北郊的慕色,菩雅,观澜我就不过多推荐了,还是要自己去体验才好
kb的话就推荐蜜桃,其他不推荐
以上说的所有店我都有店里联系方式(想去的可以加我上面留的微信),我就是个爱玩的狼友,要不你拿信息来换,不要上来就问哪个一个钟能啪,你觉得我能告诉你吗?都是拿钱探出来的,不过最近也有一些狼友就问哪个颜值高,其他都不要求,每个人出来玩的要求不一样,所以就去适合自己的地方,分享是互相的,而不是一味地索取,懂的都懂,秦雅系列还是那样,生客不接待,要不你有店里联系方式,要不你去了也不接待。好了就说这么多把,结合自己实际情况,找适合自己的地方,玩到心怡的妹子,祝大家好运

评分

53646837 + 50 很给力!
坐怀不乱 + 150 赞一个!

沙发
总结得真好,辛苦了,很有价值,感谢楼主,这才是真实的!!!

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

蜜桃再给推荐个号呗,有没有年轻的

找到好贴不容易,我顶你了,谢了