最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[北京性息] 验证北苑路立水桥文文小不点双飞

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:问就是半年前
MM网名: 小不点 文文
MK地址:立水桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1000/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近看到好几个人验证这两人,总结是双飞差评,小不点好评,文文差评。坛里有她俩发的托帖。后文细说。
加了找了一个下午去上门,位置在北苑路北走路10分钟的一个小区,骑车就3分钟吧还算不错。小区不扫码跟着人进就行,没有单元门禁直接坐电梯上去。但是出了电梯居然没有虚掩的门,和有个老哥说的一样,楼道内信号又很差,好不容易发了消息绕了几圈才给我开门,风险系数陡增。(ps,最后完事儿送出门的时候她们也不看猫眼就直接开门,吓我一激灵,这俩女孩简直绝了)
房内干净整洁空间大,有一次性浴巾但是拖鞋没有铺套子。进门看到的是小不点,人照8分像基本没差(因为照片也不算高p还算真实),确实短发小不点160身高左右。文文在另一个房间,应该是没事儿做,出来问问要不要双飞,说是刺激点儿。文文身材高挑两腿也纤细,但是颜值也很一般,非常素。答应了双飞,先沐浴。沐浴小不点儿给洗的,只搓了重点部位。躺床上开始整活儿。小不点人小熊还不错有个B的样子,至少能抓一下。文文是直接没有,但是rt又大,直接一个平胸上长了两根长长的rt,没劲儿。文文干瘦没啥肚子,小不点儿还有点肚子。摸起来小不点的皮肤还算光滑,文文又糙又扎手。小不点皮肤偏黑,文文偏白。小不点儿身上有纹身,文文没注意到。
躺下后先B后A,整个体验最差的地方就来了,这两女的从头到尾就在不停歇的互相聊天,根本没觉得在服务一个人,一直用他们湖南话在那儿说东说西说个没完,还一直交流前几次干xxx事情的时候的经验,以及我目前又怎么怎么样,心烦意乱。除此以外,小不点还算卖力,该舔的舔该口的口,不含糊。文文干啥都是一张死鱼脸,这舔5秒那儿舔几秒,就立起身来不干了,等小不点儿在那儿继续服务,还一直催小不点换下一个服务了。我都快忍不住想让她滚了留小不点一个人就行。整个服务没啥花样,只有口舔指滑要说小不点几格还不错的水平的话,文文直接负分滚蛋。也不知道那个看上文文大长腿出击的兄弟到底享受到了啥。
服务完带T开整,文文先坐上来动,还是很卖力的坐了好几下夹得挺紧,但是也是没有任何互动,脸上写满了“赶紧下班”四个大字,小不点在前面舔胸。前后捅了会儿文文后换人,换成小不点,要换T,非常中断体验,没法体会都趴着左右来回捅的美妙。换了T以后捅一会儿就在小不点儿这儿出货了。期间文文也是毫无服务意识,就旁边干坐着,沙雕一个。时候洗澡还是小不点儿给洗的,擦干交水费走人。
在评价上,文文绝对的直接差评,没的说,毫无服务意识。她俩双飞10张只有1p也差评,毫无双飞体验,也没有互动,两个沙雕女叽叽喳喳一直在方言聊天完全不觉得这屋里还有另一个人。非要说点好的就是小不点的服务还算不错,口也卖力舔也卖力身材娇小还算有点熊但是也有肚子,5张出击问题不大,但也没必要大老远专门去一趟。
另外为啥开头说这坛子里有她俩的托帖呢,她们问我咋知道他们的我说朋友介绍的,她们问是论坛吗,我说看别人提到过所以来了,小不点还问文文“你最近拿xx那个号发帖了吗”巴拉巴拉的说了一堆,具体是方言不能完全听懂。这两个人真的各种意义上的缺心眼,这也直接当我面说出来。所以坛子上目测至少有2个不同的账号是她俩用来给自己写托帖的。
收费区放个QQ吧,个人建议离得不远的话只出击小不点就行,文文直接滚吧,双飞骗钱也滚吧,太垃圾了。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊我们的啊啊啊啊啊啊