最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[西安] 我也来说说毒龙女!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.6.27
MK地点 :西安市未央区大明宫西地铁口名京九合院
MK项目:Du龙,深喉,Kou爆,胸推,臀推,水中调情,全身漫游,海底捞月,猴子偷桃,69,吹xiao,乳交,各种姿势啪啪啪
年龄容貌:29,性感
MK评分:租的小区
MK消费:700
联系方式:
QQ:2291501997

看到论坛里两位大哥发的毒龙女,就想着去试试,不过话说话来,关于毒龙女的这两篇帖子,内容基本是一模一样的,不过好奇心还是驱使我联系上她,来到了她的住所。她们这里一共有3个人,燕子、元元、西米,我不知道前面2位大哥玩的是那一个MM,元元接待的我,说西米今天不在,只有她和燕子在,我说你们这里哪个毒龙玩的好啊,她说我们都玩的好,基本都一样,我也实在是不知道前面2位大哥玩的是那一个,就元元吧!元元大概给我介绍了一下她这里的项目,500就是简单的洗、吹、啪,要想玩DL得价钱,700才有Du龙,深喉,Kou爆,胸推,臀推,水中调情,全身漫游,海底捞月,猴子偷桃,69,吹xiao,乳交,各种姿势啪啪啪、1000双飞。她鼓动我玩个双飞,我只想好好体验一下DL,就选700的项目来做。她带我进浴室,全程给我洗洗干净,在浴室里就开始胸推,臀推,水中调情,乳交,口活等这些项目,来到床上后先B面 胸推,沙皮,舔遍我后背,然后DL开始,一边顶一边吸,那感觉真让人受不了,蛋蛋也不放过,猴子偷桃也来,听着这咕叽咕叽的声音都很刺激,定力不好的小伙伴这这里估计就缴枪了。然后我问她,你们这里的老虎凳嘞,她说搬家的缘故就没有带过来,原来在顶楼住,太热就搬下来了,老虎凳就没有搬下来,实在是可惜,没有体验到。然后换到A面,还是胸推,臀推,沙皮、吹箫等一系列,吹的差不多了,就带T开始啪啪啪。就姿势而言元元还算配合,干废了2个套子,也没出货,元元说哥你对带套不敏感,我给你口爆吧!我说也行,然后她就卖力的口,然后我就一泻千里了,我看了一下时间,我1点半上去的,2点40下来的,这会坐在电脑前发心得。个人而言,这个毒龙女我只体验的元元,西米和燕子没有体验到,不知道前面大哥体验的那个,但就元元来说,700这个价格我觉得有点偏高了,虽说前戏很卖力,舔遍全身,毒龙也不错,介绍的项目基本都能做到,也相对配合,但就我个人来说600是比较合适的。希望后面再有志同道合之人光顾时看能不能砍价下来。
沙发
砍价有点难了
做服务的现在很少这么低价格了

板凳
这么好的帖子。怎么就沉下去了

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。