最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 114

[齐齐哈尔] 齐市扫街

验证分享
MK时间: 2022.6.
MK地点: 按摩店
MM姓名:
MM数量: 1-2
MM年龄: 30-40
MM形象: 一般
MK项目: 全活
MK环境: 一般
MK花费: 150-300
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浅聊一下齐市,今天端午节吃完闲逛,将我知道的一些店逛了一逛:

第一家指尖,在警卫小区西门,有几家按摩店他家不闲聊直接150就是干,长得一般岁数大,是姚旭没开前老去的店,80分吧(主要便宜还不催,不然光靠长相吧也就60左右,不过严打回家了,说下周回来)

第二家南市场按摩店,(因为南市场按摩店多,就一起介绍了)老魏家熟食店北楼头有一家门子硬,开了有一两年了,30多岁,微胖带个瘦身腰带,奶子大,200大,加活300,不过服务一般,有时会催活,80分吧(门子真硬现在还开呢)最北边那个黄楼,西楼头第一家第二家都是,第一家岁数大,不过就是服务态度好200口加大,70分吧,第二家一般了200大加活300,岁数30大多吧,服务一般,70分吧,中间黄楼,西头第一家,30多吧看不太清,他家干都不开灯,比较模糊,200大300加活,70分吧

这个贴就说我去过还开或者应该还开的店我下个贴写一些不确定开不开,或者说不知道还有没有活的店!希望齐市狼友可以互相交流一下,尤其是我下一个贴如果有去过的可以留言告诉小狼一下多谢!

评分

坐怀不乱 + 70

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!