最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 56

[四川桑拿] 成都娜美老师

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2022.8.1
MK地点 :牛市口
MK项目:bt  服务天花板
年龄容貌:26
MK评分:干净整洁
MK消费:398
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

成都,阴雨的小城。今天我要去见一个女人,她叫娜美。娜美,很美的名字,引人遐想。此前我从未见过她,美颜过的照片,在我和真实的她之间隔开一道屏障。今天我将开始我的第一次cj经历。娜美,我来了。
背包、雨伞、钱包,我一遍遍检查物品,内心十分慌张。我一遍遍想到,老师做核酸没有,前面的同学做核酸没有;万一密接了我该找什么借口;我会不会被隔离在老师的小区出不来。我甚至埋怨自己,为什么几天都忍不住,非要在这时候约老师上课。可约定已成,我不可失信于人。疫情之下,人人自危。
约会时间在11点,10点50我到达地铁站,在地铁站内的ATM取了现金。之前还担心不好取现金,没想到地铁站就有ATM。
11点准时到达老师的小区,老旧的小区,没有门禁,不用扫码,安全感爆棚。进入小区之后我先拍了两张照片,为了后面万一出事的借口做准备。这时候老师打电话遥控上楼。
激动人心的时刻要到了!
“老师好面善,我好像在哪里见过,好像邻家的大姐姐”,见到老师的那一刻我这样想。假装老司机的我,镇定地走到屋内,内心毫无波澜。
“钱给你”
“谢谢老板”
我矜持地坐在沙发上,目光随着老师移动。老师穿着一件低胸连衣裙,显现出窈窕的身材。一副黑框眼镜戴在她的脸上,这该死的御姐范,我甚至都忘记分辨眼镜有没有镜片。
“我该怎么办,我是不是该走上去抱住她,摸她,使劲揉她的奶子”
我坐在沙发上一动不动。
我猜老师此时这样想:“他怎么不动?他是不是第一次”
老师主动走过来,坐到我身上,摸了摸我的胸,又掏了个鸟。此刻我觉得我是一无所知的老师,她是学富五车的学生。我假装熟练地摸了摸老师的胸,果然是真空的。
“老公,脱衣服,一丝不挂哦!我去给你放水。”
浴室里我摸了摸老师下面,我说有点扎手。老师当场就给我表演剃毛,那场面.....我没看清楚。打上沐浴露,磨呀蹭呀,一柱擎天。
“不要用力摸我的乳头,痛......”
“我很温柔的”
画面转到床上。
眼前一黑,双眼已经被老师用丝袜蒙住,趴在我耳边轻声喘息(他娘的,就吃这一套)。小舌头从耳边一路向下,翻过高山,穿过森林,最终到达生命之柱。老师问我来一次还是两次,忍了好久的我当然选择先释放一次。一片漆黑中,只感觉小兄弟进入一片温软湿润的腔体中,顿时浑身酥软。只感觉老师手口并用,对我的小兄弟使出浑身解数。因为涂抹了大量精油的原因,事实上我的小兄弟此时感觉并不强烈,我估计很久才能出来。看到老师如此辛苦,作为学生的我于心不忍。我一边暗自集中注意力收紧核心,一边给老师加油鼓气:“加油,就快来了”。在我和老师的共同努力下,小兄弟很快败下阵来(123)。
“量好少啊,是不是最近出过货”
“没有啊”
“那你是不是经常熬夜,熬夜杀精的”
刚释放完的小兄弟十分敏感,老师口含热水给我的小兄弟洗澡澡,舒服。第一回合就此结束。
老师撤掉我脸上的丝袜,感谢老师让我重见光明。
“趴着”
“好”
湿润的小舌头从上到下,两颗柔软的草莓在背上若即若离。
“跪着”
“好”
“腿分开”
痒,好痒。这就是DL吗?老师放过我好吧,这跟挠脚板心有什么区别。为了不露怯,我苦苦忍耐着。老师手持果冻口含兄弟,手口并用,识图唤醒我沉睡的小弟。不过显然这一切都是徒劳,我都没有信心再唤醒我的小兄弟了。
事情很快就迎来了转机,当老师在镜子前含着小弟时,小弟立马斗志昂扬。我看着镜子中卖力服务的老师说:“这次恐怕很难出来了吧”。老师听闻停下了动作,我猜她此时这样想:“小看我?让你看看我的绝活儿。”
老师一把把我按到椅子上,骑到我身上。她手握我弟,在我身上起起伏伏,那一刻我成仙了。很快,我又败下阵来。老师看着自己拉丝的手掌暗自得意。
“我厉害不?”
“厉害,厉害”
洗完澡穿好衣服,到了分别的时候了。我正要离开,老师鬼鬼祟祟透过猫眼查看情况,确定安全后给我开门。
“再见宝贝,注意安全”
“再见,老师”       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板