最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 老店新探

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.7
MM网名: 6号 3号等
MK地址:方庄
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★350/p
MK安全★4
MM身高160(可选填)
MM胸器/B/C/ (可选填)
MM肤色
MM手感不错
MM呻吟娇羞 恰到好处
MK细节:个人觉得,疫情期间,去门店多少比个人安全一点。这家店去年首次慕名而来,感觉就不错,不过今年也涨价了。。
他家一大特点是妹子在入口旁边排排坐玩手机,你可以选。另外他家左右两个门面,一个老板...不过说实话这个价位相貌不求多惊艳了..讲讲今年去过的几次吧:今年燥热难耐,工作压力又大,在两天漫长的开会后直奔他家,去年去过右边,这次去的左边,到的有点早(七点半开始营业),妹子还没有排排坐,不过老板掏出一个ipad,可以照着图选,也都是高p的照片...于是口头要求,找个年轻高瘦的(看过我最近帖子的就知道,最近对老熟过敏期),老板说没问题,洗澡坐等。进来一短裙长腿,颜值竟然意外的不错。告知原价388丝足450,原价288的350,看妹子腿型要了个丝袜,转身去拿,让我趴着等..我脱干净直接躺床了哈哈,进来把她吓一跳,坏笑直接坐过来说,哥哥这么直接啊,先按背面吧?我看她按我要求穿的肉色丝袜,腿型很好看,于是趴下,jb没有位置放,只能半撅着。常规b面,到关键部位常规手法,按耐不住转身翻面,仰面大腿垫在一双长腿上,妹子解开胸罩,任意把玩,但没脱掉上衣,说是不让。可捏可吸,因为腿型不错,提出让她踩踩我的jb,她很惊讶,说没见过这么玩的...因为丝袜材质也没有那么好,把玩了一下,也没强求。揉胸捏屁股发射。当时感觉有点没太尽兴,现在想来,可能是妹子没有那种骚魅的味道...虽然硬件条件还不错,嫩也是够嫩。结账后周边吃个饭,技能冷却差不多了,返回,到另一侧(右边门脸),这时间妹子们都坐在门口屋子了,翘着二郎腿玩手机,巡视一圈,一个略微丰满身材、高冷的侧脸吸引了我。(其实同时还有一个戴眼镜的特别像我以前公司的人力主管,也是风韵犹存风格的,后面问了知道是6号)于是点好进屋。这回没要丝袜,告知来之前洗过澡了,直接来吧。还是常规b面,按的特别仔细,到a面一样宽衣解带,露出两个硕大的奶子,和想象差不多,但也不是很配她那高冷的侧脸。生过孩子的痕迹还挺明显的,把玩一番,也是可吸可捏,对巨乳没那么大兴致,但好在尺度可以,做a面时含住蛋蛋吞吞吐吐。题外话,我平时习惯把下面毛毛清理的比较干净,仅留肉棒周围一点,蛋蛋上会定时清理,手感很光滑,忍不住想吸。说实话这么干过的女人不多,两个篮子进进出出,吸着吸着感觉子弹又要上膛了。揉捏着巨乳出货。期间好奇要摸下面,没有拒绝,可能因为丰满的缘故,肥腻,不是我喜欢的类型。用她话说她是他们家最丰满的一个,怎么会让我挑中,我倒是觉得还好吧。第二发达成,撤退。出门结账,发现进来时看见的眼镜姐坐在吧台,随口一问这位是几号,也做吗,答案肯定,说下次来叫她,6号,暗自记下。过了一周,有点对6号的感觉念念不忘,实在太像我前同事了,于是下班直接过去点了6号。制服进来,对我有印象,热情许多。6号有个特殊技能,b面时候架起我大腿,手法特别温柔,从头到根部抚摸的和过电一样,前所未有的体验,感觉是经历过的手法top2(另一个是在上海,双手撸蛋感觉超棒)。我问,你们这手法都不一样啊,你这也太好了,她说啊?不都是前台那个统一培训的,要求都一样。我说以前来还有用嘴吸蛋的环节,她说不可能这个不是培训的流程,但你这个还挺干净,于是也附身吸了两口,这口法一看就是练过,含的也是恰到好处,吞吞吐吐口舌生津,最后也是解开上衣任我揉捏,终于没有那种油腻感了,乳头也还好不是很大。最后按我要求b面抬高屁股让她手法出货。总结:为数不多一天2次,他家价格比较有优势,人多也可以选一下,不过去年我去时候选的那个年轻女孩(21号)已经不在了。
附件放个地址截图吧。[/hide]
联系方式:[sell=50,1][/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
到这里自然能看到了
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板