最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 87

[吉林性息] 吉林巧上,妩媚,良女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:口活,大活
年龄容貌:90
MK评分:自己家得心应手
MK消费:良女,没费
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

和朋友出去吃饭,给我讲述了一个很漂亮水很多的良女,朋友已经验证过了,不过此女很高傲不好搞定呀,我朋友也是经过了几周的时间才约出来,听到这我怒火上升,什么小女,怎么矜持。饭后要QQ,回家,果然哦,不加,,说了好多的小话,才同意!!! 看来我低估了,我们在不冷不热的聊着,不过让我欣慰的是电话要到了,开始电聊,无微不至的呵护中,在家上深夜的情感聊天,费了不少电话费呀,同意来我家做客,哈哈借口。马上上网验证,没想到比照片还漂亮,看见了一半的MM,茭白滑嫩呀。真想马上就摸摸呀,定好周五晚间,我接她。终于熬过了漫长的白天,下班直奔约会地点,飞快的回到了自己家,请进屋里,开始那些饮料和水果,简单的聊了一会后,小骚货,自动做在我的大腿上了,说沙发没我身上舒服。。。 MD谁怕谁呀,开始互相摸摸,我一把就抓住了美丽的大MM,好坚实,绝对有C。互相亲吻了一会,慢慢的互相推掉了衣服。我亲自的把她抱起来,移动到我的大双人床上,开始互相激情的热吻,抚摸。她直接抓住了我的大JJ,我也不示弱,中指已经准确的扣入了小BB,毛很多,很肥的BB,让我上下前后的扣出了不少淫水。闻闻没有任何意味,很干净。我们开始69式,我的JJ再她嘴里,就想起死回生一样,很膨胀很挺拔,亲热有10分钟,开始提枪开打。本狼在家准备充足的套套,以备后患呀,哈哈,我自己住所以很方便,一切搞定,迫不及待的插插了温暖的洞洞里,水真的很多哦,滑滑嫩嫩的,换了几个招式,大干了30分钟,被我操的达到2次高潮。淫水弄的我床单湿了一大片,还好小女很体贴帮我洗了,在他洗的时候我也没闲着,挑逗,又让我操了一次,本来想开个后门呢,百般诱导,无奈没成果,所以第二次,插得很猛,最后发现小BB已经让我操破了,湿湿的很痛。哈哈,结束后吃些东西,毕竟消耗了很多的体力呀, 把她送走,回家洗洗澡,舒服的睡到中午!!!
感受:小女,感觉的确很完美,大方,不含蓄,不过就是挺不好约的,1.7的个子很漂亮。听说快要结婚了。哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!