最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 70

[吉林性息] 长春双燕足道经受不了的诱惑

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK地点 :卫星路与萧山街交汇处
MK项目:无
                MK评分:同其他足道
                联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【吉林-长春】双燕足道
【信息地址】:卫星路与萧山街交汇处
【验证时间】:09年11月几号(具体时间不记得了)
【信息来源】:每天班车经过
【MK项目】:KJDLMC
【小姐名字】:这事就是随风,何必知道呢
【小姐籍贯】:九台
【小姐数量】:4、5个l
【小姐身高、体重、胸围】:160左右,50KG,最多B CUP
【小姐年龄】:24岁
【外形评分】:85,我要求不高
【态度评分】:90,很满意吧
【营业时间】:全天候吧
【环境设备】:同其他足道
【价格一览】:150全套,可能还能便宜些,我那天喝多了
【安全隐患】:比较放心
【交易细节】:
之前天天经过这上班,早就注意这里了。名字很好,叫“双燕”,红灯闪闪很诱人。这天晚上朋友手气不错,麻将小赢1000多,宵夜又喝了几瓶啤酒,精虫上脑,于是兄弟二个直奔此地,兄弟二人到双燕,看来比较合适。直接进房间。跟着两个MM,各进一个屋子,开整。问了一下价格,NND,喝多了,老子都还没反应过来!此小妞胸部不大,但是身材曼妙,还有两颗小虎牙,一直笑眯眯的,感觉很舒服,再加上这么冷的天,,无论从各方面都不管那么多了,照顾好小弟弟吧!遂留下,关门上锁。然后开始漫游等等标准服务套路。此女自说是新入行几个月(几乎都是这么说的),KJ的时候有齿感,DL也比较敷衍了事,ML时推说没力气,上位摇了几十下就要下马!第二次也未做出来。小姐自称新入行,而且始终笑脸迎人,口音温柔,也就姑且相信她吧。诶,就是心软啊,下不了狠心!完事后,跟兄弟们汇合交流心得体会。赢钱的兄弟比我还惨,严重偷工减料啊!日中居然自己拿我兄弟的烟抽,主动中场休息?!他们的服务水平也就这样了,靠自己开发啊。
【心得感受】:开始很有新意,几句哥哥喊得人都飘上天了。但服务没什么特色,甚至我朋友叫的有MM机车行为。不过最后会主动问问意见,盼着下次来,可能熟悉了会更好,等下次再来吧!
【备案情况说明】:无。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子