最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 入秋出击立水桥水磨,有馍也有菜,小满足

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.09.06
MM网名:苗家杏儿
MK地址:昌平、宋家庄、丰台
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p - 1200/p
MK安全还行
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
有好一阵没出击了,上一阵,去了几次望京那边的“漫舞阁”家,小金库基本要用完了,加上最近口罩反复,也没有怎么出击了。最近天意转凉,想贴贴秋膘了,翻来覆去,也没有发现特别中意的出击对象,没办法,还是在以前常光顾的几个里面挑选了。有啥说啥哈,帝都现在这票价,简直了。真是收入不涨,啥都涨。废话少说,进入正题...因为这家,以前去过,信得过的狼友可以看看我前面的帖子,这次换了个“技师”,说是什么南方来的,咱也就是听听得了,代聊发来照片,看看,感觉美白的有点过了,心理预期打对折,期望别太大,失望就不会太大。出击前往,小区离地铁口有一段距离,单车骑上,慢悠悠去就行,指引上楼,开门,妹子躲在门后,有点“捉迷藏”的感觉。第一印象:感觉还行,80分吧,对比照片,真人就是普通人,稍微有点壮,但不是很壮那种,有肉肉,中熟吧,有点我以前一个“嫂子”的样子,行,来都来了,就试试吧。反正这次是尝尝鲜,换了个人么。服务的话,就是妹子先帮助宽衣解带,问了下,要不要洗洗,自己去洗的,没要求陪同,没有那个爱好,习惯吧。出来,妹子一身内衣,并没有“光”,喜欢。如果上来就光了,反而就没有什么情趣了吧。喜欢开始的朦胧、含蓄感觉,慢慢欣赏,最好让妹子穿上丝袜,感觉一下就来了。顺遂躺在水磨床上,温的,挺舒服,妹子先交融、磨皮一番,然后就是上热乎的“水磨液”,这也就是她家的卖点了吧,拉丝、滑滑的,别着急进行下一步,慢慢体验这一段时间的俩人水乳交融,慢慢享受,与“她”亲肤接触的感觉,“棒子”已然是立正待命了。妹子脱下内衣,上手握住两只玉兔,这里补充下啊,这个胸可以哈,比B稍大点吧,有C?,反正感觉够用了,手感不错的。其他可以凑合,这个皮肤要白点,胸至少要有馒头那么大吧,要不出击就没意义了,神仙洞都差不多吧。。。 跑题了。。后面就是口 + 大了,就不表黄文了。。。整体体验,妹子还是有点保守,我主攻为主,她有点点害羞,不知道是真实,还是装的。现在帝都价格都略高,也不要惯着“商家”,去前建议做好准备,去了就好好释放、放松,完事之后,温存一会,也不用着急洗漱走人。。。环境打分:润枫什么小区吧,两居室,一个水磨房+炮房,另一个不知道有内有人,没问,环境还可以,有一次性毛巾,这点很重要。干净又卫生,老铁。配图是给客服要的,看她朋友圈也有发,没有拍现场图,但是真的哈。地址:昌平立水桥PS:她家好像在丰台、宋家庄都有点,具体想去哪个,找代聊,自己问哈,我是去的立水桥这个码字不易,各位大神,给个好评哈,后面小狼继续努力,把出击100+的历史,慢慢道来(看我头像寓意,已经出击100+...)
最后一个问题,“必须设置free标签啥意思啊,不会啊”[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢