最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 120

[太原] 低调的华丽,有性病,以后千万别约

楼主
验证分享
MK时间: 2022.8.20
MK地点: 维也纳府西街
MM姓名: 低调的华丽
MM数量: 1
MM年龄: 45
MM形象: 老鸡 有点丑
MK项目: 口做
MK环境: 酒店还行
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约过两回,这次是第三回,之前还好,比较配合,长相一般。毕竟老了,这次约的时候就闻见一股中药味,草特么的告我说下面有点发炎,我也没在意,关键我他妈是带套做的,就是最后取完套子碰了下b
当然口的时候没带套,但是说口一般不会感染啊
这周一就开始起了那种小痘痘,我赶紧去医院检查,草她妈的中招了,尖锐湿疣,我当时真的想死的心都有了
谁也不敢告诉,老婆想做我一直搪塞着,但是估计最后扛不住还得说
所以我劝大家以后一定要慎重,我为什么这么确定 因为我7月份就跟老婆做了,没找过别人,8月份找了这货一次在没找过,然后8月份老婆不在我也忙,就打过两次飞机,没找过其他人了
我现在真的不知道怎么办 我就怕老婆问我  不知道怎么说
我劝你们也别乱找了。乖乖跟老婆好好做吧
还有就是加这货的:低调的华丽    的老狼们 趁早删了吧 别尼玛跟我一样被传染上后悔
就是想做 也找点年纪小的 这种老的一点不注意 之前我还听他玩过刚交  群交 我当时听着还很兴奋 现在想想。我他妈真是个傻逼  这种最容易得病了。 就这么多吧。希望我赶快好起来 ,也希望各位老狼不要像我一样,一定要健健康康的。

评分

坐怀不乱 + 80

沙发
联系方式我没写 病鸡趁早别家 所以你们也别瞎花钱

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢