最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 西青谈谈中北镇小沫,性价比很一般(不要购买没留联系方式)

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:昨天
MK地点 :中北镇
MK项目:莞式全套
年龄容貌:30-
MK评分:7.5
MK消费:800
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友给我推荐了这个妹子,加上微信后,对方先问我谁推荐的(这就是我为什么不留联系方式,因为我不想当这个推荐人,被人骂),报出推荐人名字后开始聊,这点证明还是很谨慎的,得知是8张莞式全套,我朋友跟我说她是大胸,正好我想尝试一下大胸就约了,下面说说具体约了的感受。
按照时间到达位置,在中北镇啥啥广场我没记住,按照要求上楼见面,第一眼感觉凑活,颜值一般但又大胸可以尝试,然后就自己洗澡,洗完澡上床服务,脱了衣服发现胸的确大,人微胖肚子有一圈肉,但是乳头黑长,乳晕很很大很黑,多少美中不足,开始服务先B面再A面,A面的时候有胸推,想69单加钱,逼不让手摸,更别想能扣,之后开干10分钟搞定。
怎么说呢,你要是拿这套服务跟正式的莞式比差太远了,就是普通的花式开大,还不让摸逼,服务很卖力气毕竟价位在这里了,人也很随和能聊天,服务时间够长,但也仅此而已,如果价格是5张,给这套服务,我会说中规中矩(因为我做过5张甚至4张都比她好的),但现在天津逼价横飞,8张我也确实不知道算不算正常,只能说在我心中8张这个服务性价比太低了,一回够,不会再去下一次,所以我也不会留下微信联系方式来让别的狼友尝试,毕竟我默认,狼友们穷鬼还是多一些,特别有钱不在乎性价比的是少数,所以千万别购买!!!千万别购买!!!千万别购买帖子!!!重要的说3遍,实在哪位老铁非说自己有钱,就要体验一把不值8张的8张服务,你可以私信我,我告诉你,但不要有任何人购买了帖子然后骂我没有联系方式!毕竟什么人都有。
这就是我这次验证的经历,拿出来和大家分享一下,给那些已经加了微信还没有去验证的狼友一波分析,也需要让已经去过的狼友来评论去一起评论下我说的有没有错,如果我故意说人家不好,可以骂我,我虚心接受。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

找到好贴不容易,我顶你了,谢了