最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 37

[兰州] 随心随感而写,申精

楼主
验证分享
MK时间: 2008至今
MK地点: 兰州为主
MM姓名: 无数
MM数量: 无数
MM年龄: 各种
MM形象: 各种
MK项目: 各种
MK环境: 各种
MK花费: 各种(累计几万块钱肯定有)
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有感而发:
本狼从08年开始,发现野花真香之后,就一直采到了现在。
想最开始,0几年的兰州,基本摸吧遍地,性价比之王,可以在永昌路的几个摸吧里
50块钱C一个十几岁的姑娘(那时候我也年轻啊。。。),可以一下午体验好多个年轻
姑娘。舞池里搞卫生的骂骂咧咧的说套子用完带走,路滑着走不成了!哈哈,那时候的
舞池大叔,青年,少年和十来岁到几十岁的姑娘们,就是大型XX现场,哎,那个时代
永远不会再有了。
接着就是2010之后,兰州出现了大大小小的洗头房,足浴,本狼从西固到雁滩,从皋兰到龚家玩
在这些店里面打了不知道多少次FJ,打了不知道多少次P,有大白天中午就去巴细细的等着人家开门
的,有半夜2点全城找还开着门的,有除夕前夜找有没有没回老家的(还真在段家滩那个三岔路口
找到一家足浴(现在早没了),里面有个19岁,和家里闹矛盾没回去的,我和妹子做了三次。。
我的身体再也回不去年轻的时候了);还有白银路高架下北面,原来一排足浴,2010年左右,里面
都是漂亮的二十岁左右的姑娘,一百一次,我忘了自己C了多少个,有个榆中22岁的姑娘,我基本上
一直找了两年;还有东岗教育学院往上的那条路,现在早拆了,有好几个足浴,基本都有极品,
我都找过;还有五泉山南山路那里的足浴,太多太多了。。。
然后就是2013年开始,大家都知道的新泰市场、粮油市场、新港城步行街、红村等这几个站街的
地方,最开始的时候那是真他妈的繁华啊,尤其新泰市场,最开始我他妈惊呆了,十几岁的,还有
为乘念,真是好货乱了我的眼,太多太好了,后来是不是有JC的干扰,但是这几个地方一直基本
都有,而且年轻的真的很多很多,各式各样的,我不夸张的说我在这些地方扔了10W左右,但是不后悔
,真的值。那时候就一个遗憾,一晚上男人的次数为什么是有限的,哈哈,当然,这些都现在不复存在了
,而且很有可能和摸吧一样,永远不会再有了。
从2018,19年之后,随着这些地方的逐渐消失,我又回归到各种足浴店,楼凤我不是不找,因为小狼
只爱年轻的,楼凤基本没有年轻的。然后就是足浴店慢慢的部分变为正规,能去的地方越来越少。好的妹子
基本都慢慢离开了兰州。我在长沙出差,真的就是小姑娘哪里都有,而且不贵。我去合肥出差,城市边上
,尤其宁国路附近,真就是一开始的新泰市场,全是水嫩嫩的姑娘。还有好多城市,我有时间单独发个帖子
总结。
到现在,兰州什么样子大家都明白,我就想呼吁一点,不要见到差不多的就舔,那是你没见过什么是真的好。
现在我去找楼凤,基本都是最少砍一百,行就行,不行就算。找外卖,除非那种真的20岁左右的,我基本超过700
就不要。只有大家都不做舔狗了,这个市场才会价格与质量慢慢相符合,不然兰州本来就不行,最后大家还花了
大价钱,得到的老菜皮。有什么好的回忆,希望大家评论区分享啊!!!

评分

坐怀不乱 + 100

沙发

板凳

地板

楼主好贴,真的都是回忆,怀念那会遍地是摸吧的时候