最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 【一趟两次:婉晴】 小辫儿扎心

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一趟两次:婉晴小辫儿扎心MK时间:2022-某天
MM网名: 婉晴
地  区:朝阳-草房
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:8/P;15/PP ,15我的唯一选项
MK安全 ★★★★★
MM身高170+ (可选填)
MM胸器B+,或C- ,反正适手  (可选填)
MM肤色 美白如玉  (可选填)
MM手感丝滑如绸  (可选填)
MM呻吟害羞+狂野、可盐可甜、有纯有欲 (可选填)MK细节: 婉晴一趟两次之 小辫儿扎心 MK细节:  好不容易疫情趋缓、与婉晴_心尖肉妹妹短聚一趟、心里美滋滋、甜丝丝的,还要继续约周末堵被窝呢。上了QQ一看,才知道“剪了短发_被残了,没脸见人,要闭关养发”。当时恨死理发店了,为了赚钱忽悠妹妹剪发染发、坑了妹妹。心尖肉被迫休息,我又开始约不到了、心里苦啊! 怎么办呢?一天天的熬着,熬了整整4周多,妹妹才发圈说“开课了”。可能是心灵感应吧,妹妹发圈前两天,我有预感似的、心神不宁、分分钟钟都要刷一下妹妹的QQ,看看妹妹近况、说什么。终于几乎同步看到QQ更新“开课了”,当时我的心情和钱塘江潮水一样,层层蓄势-QQ联系;冲岸翻涌-约上了、时间OK。之后就是大脑空白、心里慌乱、血压升高、心率加快、手脚冰凉且发抖、语言组织失衡、手足无措无力之感,但心理狂喜...很复杂的心情.... 翌日,终于熬到出发时间。这半天、真是煎熬啊,终于熬到可以溜班时间,老板走了,我赶紧闪退、出发。我可是从“西四环外、石景山万达---东五环外、圣地”的爱恋啊,一条直线走到底,但距离无法阻止我的心和身。按时到楼下,我已经习惯按约定时间过2分钟联系她,我联系她可谓直男方式、没有废话:“到了、可上?上吧。好。 出电梯、开门吧。 嗯。”(你们能看出来 谁是谁吧? 哈哈) 我可是有着凭着婉晴费洛蒙味道、闭眼上楼的本事的,以后你们看到有个男胖子、闭眼走在小区里,那就有可能是我。 如约进门,眼前一晃,天啊!小蝎子尖尖似的两只羊角辫辫(效果图附后)直直入眼,似“五六三棱军刺”一样戳心啊!人照绝对差评!与艺术照、人照不符;与之前真人、堪比换人;但“晴~人眼里出西施”,换成俏皮可爱的小妹妹了。看得出妹妹因为新发型带来的一点羞涩和不自信。哈哈哈,依旧是我的“心尖肉”,还是喜欢得不得了。 简直就是“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,顶在头上怕晒了,一定要记挂在心里…” 之前模拟的好几百遍的搭话、但真的见面一出口,又是很普通的一句“你好,妹妹”,禁不住一下子把妹妹来个“公主抱”--横抱怀里,妹妹轻轻入怀抱起,柔软如春满怀。深蹲可不是白练的。不知妹妹是娇羞、还是突然抱着有点害怕,吓得妹妹赶紧说“晕~~快放下”、还小拳拳捶了两下。我哪里舍得啊,我说抱一会儿,太久不见、想你。。。心里美得鼻涕冒泡啊…“小心板栗、别踩到”,听了这我这才慢慢把她放下,细细看她。 依然是我喜欢的淡色容妆(不浓艳、妹妹底子好不需要浓妆),浅浅微笑(感觉妹子傲气、幽幽的劲儿,但爱死这小妮子了),如星若水的眸子透着清澈的光,淡粉的朱唇含着珍珠贝齿(甘甜软糯),穿着是我最喜爱的小黑裙,半露肩、短及臀,黑色材质映衬如雪肌肤,如天鹅的颈背圆润舒展,白净滑洁的肌肤吹弹可破,搂着腰背、深吸妹妹的发香,就是那样重合着安神与诱惑的味道,这些都是能吸引我的气息… 上楼、宽衣、沐浴,擦拭,一边述说着我的想念、一边听她讲着她的经历… 相拥而卧、让妹妹枕着我的一只手掌,相视而望。妹妹的短发灵俏而调皮,小羊角似的辫尖尖刷着我的脸、撩拨我的心、就像抱着一颗四处触角的“小水雷”,让我小心翼翼、怕弄乱了。(其实最后还是让我弄乱了、让我“触雷而亡”)。另一只手也不能闲着,轻轻抚触分离太久的肌肤、伸手顺着曲线游走、又是一番情味,感觉腰身瘦了一点点,但该鼓的地方依然丰盈瓷实。。。 对于心尖肉、我已经不需要课表了,随她拿捏、她想做什么、怎么做都行,无论如何我就是她的面团、没有任何反抗和不适,柔软、舒展、滑润、凹凸…就是宠不够、溺不够…一番抚触相接、一番耳语呢喃、一番闺榻摇曳、一番气息交融,我倾诉惦记之迫、想念之苦、忍耐之痛,满室弥漫蕴蔚的暧合。。。 必然的、毫无悬念的、依旧是“一趟两次”。 自见面始,我的眼神、眼光就不能离开她一秒一毫,就像飞蛾逐光、海河漩涡、宇宙黑洞一样,她吸引着我、吞噬着我,而我只能无力的被她溶化、消化… 小愚板栗 一双“儿女”也是一定要一番厮混的,在外面打打闹闹 劈里啪啦,一开门 随着一缕清透凉气翻滚着、带着千军万马的气势、似“神舟如云霄”般地冲进门来,这速度、比我123明显快多了,噌噌~撞到怀里,我俩顺势也把它俩轻揽臂弯之中,顿感皮毛顺滑、骨骼轻盈。小愚乖巧、板栗活泼,左拥右抱,想念忍耐分离未见之苦灰飞烟灭…惬意似仙啊…
后缀我确实很喜欢她,每个人有每个人的点,她呈现给我的点、我都很喜欢、非常喜欢,对了就对了。她适合我,不见得适合别的哥哥。不管是赞的还是喷的,当能找到一个适合的妹子时,就能理解这个心境。我肯定不是她众多追捧者中有才材财的,但走多久算多久、珍视这与她的过程……其次,还有人说“你做舔狗(托儿)这样,一定解锁了新功能的!”。我答:非若是也。妹妹均一视同仁的。我对她三原则,1不打扰、2不骚扰,3有约说约、无约不口嗨。君子坦荡荡、非君长嘁嘁…
婉晴啊,每一根发丝、每一丝气息、每一个小眼神、每一句话语、每一个动作,甚至转身一瞥、嘴角微露、小下巴轻扬,都满满是对我的吸引。。。 春光婉、媚新晴,壹婉晴深的痴晴人
QQ&照片,置顶都有、自己去探索吧,别点了。 底下也有,多谢打赏啊,谢谢。(确实我的奖券也没了)
[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢