最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 131

[西安] 入云端spa新店探路以及最近发车汇总(第十九弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.9
MK地点: 南郊北郊都有
MM姓名: 好几个
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压挑逗口艺
MK环境: 不错
MK花费: 398.499.668
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好多狼友最近给我发消息,说啥时候发第十九弹呢,哈哈,赶紧给大家汇报下:
入云端spa(科技路维也纳酒店2楼,没错,就是之前的秦雅科技路店,现在已经换老板换项目了)昨天下午我已经去体验了,和最早的哥特和云端服务内容差不多,香薰,旗袍,按头,背部以及臀部推油,挑逗释放。我觉得对于398这个价位还是很值的体验的(美团有团购第一次新客398.第二次就498了)质量的话以及服务内容对得起价位,很放松很舒服,妹子可以撩,感觉还不错,尺度的话反正项目里不脱衣服,看你自由发挥,我觉得属于那种慢慢来,循序渐进的感觉,西安现在这种店几乎没有了,所以狼友们可以花398去感受下,还是不错的(如果你想一个钟就把女娃扒光啪啪你还是别去了,不适合你,398你还想咋)而且这店的管理层还是之前慕斯的,慕斯当年可是出了不少好妹子,老狼应该都知道,所以我觉得这店后期还是很不错的,最主要也不是加钟店,可以来感受感受。
直接推荐技师:33号可爱妹子,7号四川大奶妹,99大长腿奶还不小,8号温柔大胸妹,12号闷骚小少妇,其他的就靠狼友们挖掘了
高科悦容最近去了两次,有一个极品新疆妹子,不管是颜值还是尺度那绝对是杠杠的,真是喜欢,可惜就干了一天,实在可惜。
第二个96号,湖南软妹子,皮肤白服务也不错,尺度可以,但是比较现实,个人不是很喜欢,我从不加钟或者给妹子发红包
慕色最近也来了好多新人,前几天来了个98年和01年的妹子,就干了一天我没找上,看来以后还是要第一时间杀过去,要不好妹子都被日走了,哈哈,第二天不死心,店里说又新来了个年轻妹子,约好时间早早就过去等着,四川妹子颜值可以整体比较瘦,听话态度好  ,水大敏感最后扒光,整体很不错,值得在找,就是不知道妹子能不能经受住狼友们的调教。现在就记住一件事,以后店里来新人尤其年龄小的,一定要第一时间杀过去。
最近凤一秦雅说是来了好多00后妹子,下午准备去看看,作为国庆前的收官战,哈哈,明天就国庆节了,祝大家国庆快乐!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板