最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 134

[西安] 国庆假期发车汇总信息量很大(第二十弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.10
MK地点: 南郊北郊都有
MM姓名: 很多
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压挑逗口艺自由发挥
MK环境: 不错
MK花费: 499.598.668.998
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个国庆假期大家发的如何?我给大家汇报下我的假期战报
第一站,含光路云顶找的熟悉的妹子,每次都是满满的激情水大,也是我回头找的为数不多的好妹子之一,懂的都懂
第二站菩雅新人小芳,菩雅最近新来的质量只能说是太一般,一进来我就没咋看上,但是我也懒得换了想着新人也许服务不错,正常服务啥的我就不说了,重点来了,我让妹子躺下我说我想吃奶,女娃拿手挡着,我说啥意思?女娃说咱俩又不熟悉,我当时就有点不爽了,我说吃奶要求很高吗,你们店哪个女娃我找还没碰到不让吃奶的,女娃说那你就吃2分钟,我直接草了,我说你能就做,不能做就换人,本来我就没咋看上,还给我来个这,女娃看我不高兴了,各种好话什么的说再给她一次机会,后来口活啥的也很卖力,我也就没说什么,但是菩雅我最近不会再来了,颜值简直惨不忍睹,介意颜值的狼友自己想好
第三站凤十云顶10号,我加钟了,哈哈今年第一次加钟,奶子极品,加钟我也没有拿下,但是我相当喜欢,东北嫩妹,屁股大奶大年龄也小,特别会勾引男人,不管是言语挑逗还是身体那种挑逗欲罢不能,确实感觉很棒,虽然我加钟也没拿下,但是我也觉得值,女娃一开始还不让吃奶,就是那种推你又想要那种感觉,后来按住女娃手直接一口吃上去,那感觉美滋滋哈哈,女娃那种互动挑逗拿捏的那是相当到位,奶子粉的,满满的胶原带白,真是喜欢,这地方就是太远,以后有机会我还是要找的
第四站慕色新人,上次找过一回,感觉不错那就继续,约好时间头钟走起,各种到位,真是应了德芙那个广告语:纵享丝滑(水又大又滑,几番你来我往,一会抓紧我,一会又把我推开,最终屈服哈哈美滋滋)
第五站新唐城,就是维也纳搬过来的,在唐城一楼环境确实比2楼好太多,也属于秦雅系列,之前认识的一个茶城妹子过来了,服务好互动好大屁股骚的一批,啥都不说了,就是个精尽人亡,尽兴啊,出来的时候见了大奶肤白妹子,赶紧问几号.妹子说自己是61号,好,下次把她试一下。
话说回来,有些狼友说秦雅系列排钟没有遇到好的,你记着,好的妹子尺度大的妹子永远都在上钟,每个店都有尺度大点钟高的,你如果晚上去想排钟遇到好的妹子几率很低很低,除非你运气好,晚上本来顾客就多,除非你知道哪个好,要不碰到一般的也很正常,来秦雅的顾客每个都和你一样,都想一个钟弄,谁都不傻,光我就知道唐城一个钟能啪的妹子好几个,其他秦雅各店都有,只是你不知道罢了,想多知道多花钱多找就行,你一个月去一次排钟碰到一般的也很正常,我给大家说的意思就是心态放好,啪与不啪你都要接受,这就是指压,至少到目前为止,我还没有找到比秦雅质量更高尺度更大的店,御园水晶这些加钟店除外。(茶城之前的那个00后一线天也休了好长时间假才回来上班)
秦雅那个新的高端店定位北郊,价格定在1398.月底开业,据说妹子身高不能低于168.年龄27岁以下,在等半个月,狼友们把钱准备好,哈哈
第六站:云顶系列新来02年妹子,净高168.腿长,白,而且还是白虎,之前没咋干过,我在明明知道女娃大姨妈的情况下还是加钟了,有点上头了,没办法我对年龄小的嫩妹完全没有抵抗力,就是喜欢,而且这女娃白虎是天生的,不是后期刮的,妹妹上面长毛的地方那里真她妈又光又嫩,我问女娃你下面咋刮的这么光,女娃说是天生的我擦,胳肢窝也是一点毛也没有,还专门让我摸了,难道这就是天生的白虎?女娃上钟的时候还要把所有灯都关上,说不好意思,哈哈有意思,奶头一点点,真是爱了爱了,过几天再去找
最近新开的店基本都是加钟店,我觉得没啥探索的必要,就是个加钟弄,我也就不多说了,我个人觉得有尺度有互动可以发挥的店不差钱的首推秦雅系列,其次慕色带口(就比菩雅贵60,但是妹子质量高很多)在下来就是云顶系列,狼友们自己看哪个适合自己,我不推荐的店就是觉得一般的店,玩指压就是玩互动,像服务那种类型的店不适合我(比如月色系列,发挥空间太少,听伙计说现在服务时间还改回50分钟了,女娃服务完推完油时间也就差不多了,单纯享受可以去,互动挑逗还是算了吧)
,最近我发的有点猛,要休息几天了,祝大家好运
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120 很给力!

沙发

板凳
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

地板

想去这里,这是哪里,感觉新长春来了