最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 139

[西安] 古雅老店新探大奶妹爽记(第二十一弹)

楼主
验证分享
MK时间: 2022.10
MK地点: 大唐西市
MM姓名: 好几个
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 不错
MK项目: 指压挑逗口艺自由发挥
MK环境: 不错
MK花费: 799
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来说要休息几天的,无奈根本停不下来啊,伙计说古雅现在奶大的妹子挺多的,而且服务尺度都很美,话说古雅以前我也常去,也遇到不少好妹子,现在有好几个月都没有去了,人应该也换的差不多了,这几天连着去了好几次,确实不错给大家分享下:
33号妹子,应该现在是这店的头牌了,个子高1.75身材好皮肤白奶还大,气质不错,穿一身黑色短裙制服确实养眼,敏感水大有点闷骚,这女娃我以前就认识,前后应该找了不下5次,懂的都懂,值得体验下
1号可爱大奶妹,属于可爱型的,互动说话很逗,胸很敏感,互动的时候喜欢咬手指,哈哈挺有意思,服务做的也是想当到位,水大的一批,尤其蹭的时候,那小眼神,总喜欢说你坏的很,互动感很强,我挺喜欢的
19号妹子,之前是茶城的,尺度很美,水大,才来古雅没多久,口的也不错,服务做的没毛病,我也找过,女人味十足
7.9.爆乳御姐,16看着比较良家,2号瘦颜值不错,我知道的就这么多,都给大家分享了,其他就靠狼友们自己发掘了,我最近应该会把古雅好好探探,互动都不错,可以发挥,我觉得值得再来
秦雅茶城新来的妹子质量挺高,这女娃之前也是茶城的,后来去芙蓉园,然后休了好长时间假又回茶城了,颜值身材胸都挺不错,喜欢的狼友可以去看看
另外最近因为疫情原因,不管去哪个店都必须有48小时核酸,否则不接待,所以大家去之前都把核酸做好,省的白跑
最后一张是茶城新来那个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 120

沙发

板凳

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好