最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 245

[西安] 验证狼友发的先锋花园小姑娘

楼主
验证分享
MK时间: 今天
MK地点: 北二环外先锋花园
MM姓名: 微信昵称:丝足养生加电话
MM数量: 我只看见了一个
MM年龄: 黑天灯暗看不清脸,20来岁吧
MM形象: 70
MK项目: 按摩,漫游,足交,口活,大活
MK环境: 两室没有厅?大概这样,瞄了一眼没有参观
MK花费: 300口爆,400大活
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是本坛狼友发的信息,我一看貌似还可以,加了微信约了时间就去了。到了地方打招呼再遥控指挥进了门。开门的是一个小姑娘(天黑屋子灯暗看不清脸)大概20来岁的样子,瘦瘦小小的挺苗条。随便聊了几句,脱衣开始,由于我来之前洗过了,所以直接趴床上(有一次性垫子)。完后小姑娘开始服务,骑在我背上开始按摩,接着趴身上漫游包括舔耳朵吹耳朵之类的,做完后小姑娘躺对面用脚踩几下腿再做几下足交。做完后毒龙,完后翻身正面,趴我身上开始从上往下漫游,到丁丁那张嘴叼住口,硬后带套大活。发射后清洗……

由于我这是验证贴,所以写的是流水账。按我个人看法,妹子服务技术整体一般化,去之前说的口爆,临了加了一百整的大活。说是spa(没有做spa的相应工具和设施),实际上就是楼凤(相对于西安楼凤服务都是最简单最基础的快餐式的口加做),这个算是有点服务的楼凤。在我过年期间至今在西安找的几位小姐来说,这个算好的,态度也不错。另外,可能是妹子接待的人多,皮肤一般且有明显的汗,手感嘴感都不好。如果能注重点卫生就好了。妹子奶子A或者A+,倒是挺挺,左奶有明显的硬块(如果没记错应该是左边的奶子)。

总体而言:算不上好,但也不差。毕竟价格在这,不能过于挑剔,比同等价位那些只有口加做快餐式的楼凤强。

最后感谢发这个信息的狼友!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片是我偷拍的视频截图,无正脸

补充:那天是晚上去的,炮房灯又暗,加上妹子身材娇小,说话声音又细,我当20来岁,现在一看这妞微信背景照片,得有30了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

win + 120

沙发

板凳

这价位还要啥自行车啊,一般也就是简单的几下子