最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 92

[丰台] 验证大奶哆哆

楼主
验证分享
MK时间: 刚回来
MK地点: 方庄那边
MM姓名: 哆哆
MM数量: 2
MM年龄: 24
MM形象: 80
MK项目: 助浴,按摩,漫游,口罐,胸推,臀推,毒龙,口活,大活
MK环境: 三居室
MK花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟终于回京了,回京前踅摸诸位狼友帖子,最后比对买了个芳芳的帖子,因为发这逼的几位狼友都夸妹子服务好。这段时间在老家找的几位小姐几乎都是口加做的快餐式服务,所以想回京后找几个有服务的妹子。后来加了q,但是JT空间貌似被举报封了,看不到小姐照片,只能在qq上问JT要,但这个JT还不爱理人,问了几次没有回复,我都想删了q不去了。去哪不能找小姐非得日你家的。

睡了一晚精神恢复打算出个击想起这事,心说再试一次,如果再不回复就删了,牛逼什么!结果这次JT回复的很快,问我找过哪个妹妹。我说没来过是第一次,是朋友介绍说你家的芳芳服务好,我想找她,JT回复,妹子大姨妈休息了,给我换一个。我一听也行,随后JT发来照片,照片P的太厉害,估计妹子她妈都不认识,我说有没有生活照没有修过的,JT又发来两张,看着还正常,妹子的胸不小,就动了心。敲定时间前往。妹子住处在左安门南边的小区,快到后再次联系JT,完后按照回复信息上楼。找到门牌号后正想敲门,门开了,开门的妹子一闪躲在门后。进去后回身打量妹子,个子一米六出头,长相比鸡头发我的后面两张漂亮点(可能是化妆打扮了),胸前鼓鼓的漏了半拉奶子。看着挺带感。坐下后闲聊,得知是四川人等等的。大约五六分钟后妹子提出洗一洗,好的。我边脱自己衣服边看妹子脱。别的还好,妹子把外套特别是内衣脱了后,一对大奶直接弹出来,那一刻真的是弹出来的,看着就过瘾。跟着妹子进了卫生间,基本上自己不用动手,妹子全包。到洗的不是很仔细,主要照顾丁丁和菊花。妹子拿着花洒给我冲洗时,咱的双手也没闲着,在妹子一对大奶子上面来回游走。

擦干出来进房间上床,妹子让趴在铺好的一次性浴巾上,完后骑我身上来了段按摩,说是按摩,就是瞎捏瞎按,无法跟专业的按摩技师相比。接着整个人趴我身上吹耳朵,慢慢移到脖子接着再往下,到后背处感觉妹子不吹了,开始用舌头舔,直到小腿。这项做完往后背屁股和腿抹油,从小腿处用嘴含住一吞一吐的开始往上移,移动到肩胛骨那又往下移,到小腿那又开始上移。做完后又趴我身上,用奶子蹭我来回晃,变晃边移动,直到小腿,完后继续上移到肩胛骨,接着再下移。做完后又骑我身上,用屁股蹭我,跟上一项用奶子蹭我如出一辙。做完后让我跪下,我知道妹子要舔菊花。就觉得菊花周围一凉,能感觉出是用舌头再舔,不过往菊花里面钻的不深,浅尝而已。好这口的会失望。

翻身正面,跟背面类似,妹子全身趴我身上,舔耳朵,吹耳朵,然后慢慢下移,到胸口处开始用舌头舔,移到丁丁处张嘴叼住口,口技我觉得还行,先温柔后紧凑,也玩几下深喉。最后戴套操逼,几个姿势后发射…

清理干净后又去卫生间冲洗一遍。结账时我根据买的狼友帖子掏出八张,结果妹子摇头说她是十张。卧槽,心里肯定是不高兴,但也没说别的。掏完钱就开门走人了。

由于我这是验证贴,所以写的都是流水账。按照我个人感觉,以这个妹子的综合素质,八张还行,十张有点高,但也能接受,但是不会常去。现在想来,比较遗憾的是没让妹子做乳交,如果早知这妞是十张,我就会多折腾妹子一会了。

PS:如同第一篇帖子结尾说的,兄弟大号长时间没登录给冻结了。回京后只好注册个小号重新来过。如果有狼友感兴趣近段时间兄弟回老家验证的小姐,请移步陕西新兵毕业区欣赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

win + 120

沙发

板凳

地板

巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸啊啊啊