最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 静安区体验4块老菜皮口爆

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:近日
MK地点 :高平路永和馨园
MK项目:吸皮,过水,指划,毒龙,偷桃,口爆
年龄容貌:40以上
MK评分:两室一厅
MK消费:400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

Jane这个老阿姐之前住在行知路口爆基地龙盛嘉园,去年由于龙盛嘉园那边风大,就搬到了现在住的地方,主打的就是口活,毕竟40多岁了,如果是卖逼的话,估计客人会很少。
2年前体验过一次,毒龙技术一流,口爆的功夫也是一绝,虽然年纪大,但是吃服务的,其实也可以一去。
近日,闲来无事,就联系了一下,约好时间,地铁转公交前往,准时到达,模样和2年前没多大变化,毕竟再差还能差到哪去?自己去洗澡,洗好了,给了一张比较大的一次性浴巾,擦干,趴下,服务开始。吸皮,过水,指划一气呵成,用时8分钟(我趴下的时候看了下时间,做完这几个又看了一下时间),然后就是久等的毒龙,她的毒龙十分卖力,把我顶的往前挪了一点点,时间长,顶的深,伴随着偷桃,属实是一种享受(不喜欢毒龙的就算了),光毒龙就做了10分钟,当然也有我让她多做了一会。随后翻过身,让我抱腿,把屁股抬起来,做了约2分钟的正面毒龙,随后就是口活。
但是这老阿姐一下口,我就知道完了,这TM主打口爆的技术流老菜皮也开始油了,居然有些许齿感,你敢信?一个每天要吃最少七八条鸡巴的,而且吃了十来年的老阿姐,现在口活居然有齿感。我眉头一皱,心中有些许不爽。2年前她三五分钟就让我交货,这次居然十分钟了还没射意。听着胯下咕叽咕叽吃鸡巴的声音,鸡巴处又隐隐传来点滴齿感,我怒从心中起,恶从胆边生,抱着这老阿姐的头就是好几分钟的冲刺,这是对她的惩罚,是对这个圈子越来越糟的抗议,是对B价每过一年就上涨一块的无声反抗。这个圈子需要一场革命,一场让无数小姐痛哭流涕,让无数狼友喜大普奔的革命。谁来做这个人?我嘛?我不行,毕竟我只是上海人口中的外地小赤佬。
救救这个圈子,救救狼友胯下的弟弟,秋梨膏!!!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了