最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[沈阳性息] 沈阳鑫农垦舞厅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:3.28
MK地点 :鑫农垦舞厅
MK项目:砂舞,kj,开大
年龄容貌:40
MK评分:70,5
MK消费:250
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差到沈阳住在艾美,打车过去时就看到了大名鼎鼎的鑫农垦,想着也不远,走两步就到了,就有点按奈不住,想着要去一趟。结果是个说不上好坏的结果,有点像这次的花费,250了。当天安排完工作回到酒店已经9点多快10点了,还是想着比较近,就走过去探探。结果到了那边都已经10点多了,买票进了舞厅,亮灯的厅一个人没有,暗厅就只有4,5对靠着墙在扭动。空的舞女就只有一个,看上去年纪也不小,穿着旗袍坐在那儿,只能说能看。我都准备转身走人的时候,从上面又下来一个,穿着齐B短裙。这时正好一曲结束,就被她拉着靠了墙。抱着有扭了几下,就说要不要上去,我说还是先跳一个,直接上下其手,胸倒是不小,但下面竟然穿着丝袜,摸不到肉不爽,看走眼了。之后就努力伸手,摸到腰上丝袜口里伸下去,结果也没反对,还跟我说后面很紧,让我扣后面,我有点担心撞shi,就没下手。结果,一曲还没跳完,就死活要拉我上去坐,说100KB,后来我想想20一曲也差不多了,就跟着上去了,结果还要付50的水费。然后带到最里面的卡座,竟然还是戴套吹,我就有点不爽。吹了没几下,看着我不那么容易吹出来,就说再加100开大,我也是当时脑子傻了,没立刻阻止,那lcp就迅速脱了裤子坐了上来,我也是心里不爽,就硬着看她怎么弄,结果坐了5分钟我巍然不动。但这时保安进来了,说11点关门,让我们快点。那lcp就借这个机会下来了,说我太厉害,做不动了,直接上手打飞机了。我就一样上手狠狠的kouB,搞得一手水。保安又来催,结果她就说,扣她后面,很爽的。我将信将疑地扣了进去,感觉上倒是挺干净,但热度的确是前面不能比的,而且又柔软又紧,还会一夹一夹的,我算是明白为什么这么多人喜欢走后门了。扣着她后面,我倒是也兴奋起来了,没一会就射了。说起来,服务是不爽的,但感受了一把菊花,也算是小有所值,所以,也说不好这次算是爽还是不爽了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了