最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 27

[丰台] 近期验证的熟女苏洵,格格巫,琴,梵

楼主
验证分享
MK时间: 回京后
MK地点: 石榴庄,通州,燕郊
MM姓名: 苏洵,格格巫,琴,梵
MM数量: 4
MM年龄: 40~50
MM形象: 65
MK项目: 口跟做
MK环境: 有的还行有的一般
MK花费: 200~600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面这些熟女,有的是很早加的,有的是回京后加的,有的是原本就有一直没去,比如苏洵。过程简略。

苏洵:
这妞加了很久了,约了几次没约上就在兄弟的qq上躺尸了,那天因缘巧合约了一下竟然约上了,那就去吧。妹子住的环境还可以,1米6上下,长相一般,很胖,身材就别说了,没有身材,如果瘦点会好一些。人很热情,有助浴,服务简单,基本的口跟做,但能亲能摸,这点比很多京区小姐强,但碍于自身条件所限,600的价位谈不上性价比,个人不会二刷。喜欢谝也就是东北话喜欢唠嗑的狼友,想找安慰的狼友或许会喜欢。

格格巫:
大号没封前找过一次,这是第二次。长相一般,态度一般,身材普通,1米65左右,没有助浴,基本的口跟做,在自己家接活。之前有不少传说这有病,兄弟感觉还好吧,屄的表面上看不出来,也没啥异味,我是戴套口戴套操,完后好好洗。但是,毕竟传说了很久,心里不怵是假的,这次找她纯属是路过顺道去的。射完就后悔,直到一个礼拜后才安心。按照格格巫自身条件来说,200的价位还行,但是不建议冒险,否则就跟我一样,要担心一礼拜。

琴:
这就是标准的村民,长相一般偏下,态度一般,身材一般,脱光后更一般,没有助浴,基本的口跟做,奶子不大还塌着,住的环境也一般。重要的是屄很松,是这几个熟女中最松的屄,估计再过几年就能赶上燕郊的操姐了。住的还死逼远。以她的自身条件来讲,300的价位很一般很一般,住的还死逼远,我是不会再去。

梵:
这妞应该是JT带的,空间跟朋友圈的照片跟本人没任何关系,应该是同一家的其她小姐。住的环境还行,旁边就是超市,所谓闹中有静吧。长相一般,身材一般,1米65上下,态度还行,没有助浴,服务分400,600,800三挡,也就是加的钱越多服务项目越多。我做的最便宜的,也就是基本的口加做。我找她是先找的琴,结果琴的屄太松,日了半天日软了,一戳气,不做了。出来后约的梵,直接就奔燕郊了。以梵的自身条件来说,400的价位性价比很一般,加上又在燕郊比较远,我找她就是这一次。如果哪天这家JT朋友圈的妹子合适,或许会再去。

以上几位,按照年龄来说,格格巫最大,没50也差不太多,接下来就是琴,45绝对有了,再下来就是梵跟苏洵,这俩我觉得差不多,40上下吧!按照日的舒爽度来说,苏洵排第一,甭管她自身条件有多差,但日起来还是很舒服的。如果便宜点,我肯定会再去。接着就是格格巫跟梵,我觉得日这俩感觉差不多少,最后就是琴了,整个一大松屄,我宁可手淫都不会再找她。

以上为个人感受。其实还有几个熟女,都是年前验证的,时间久了,加上也不咋样,就不写了。照片不放了,坛内多的是。

评分

win + 120

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。