最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[西安洗浴] 川达酒店KB

楼主
验证分享
MK时间: 2018.5.1
MK地点: 兴中路与文景南路十字西100米 南
MM姓名: 梦薇
MM数量: 12-16
MM年龄: 20-25
MM形象: 80-90分
MK项目: KB
MK环境: 酒店标间
MK花费: 500
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乌鸦又回来啦 ,前不久出差,好久都没有回来,可是把小狼憋坏了。好容易赶五一最后一天假回到我大西安,自己吃完饭,喝点小酒,也算给自己过个节日,完了之后小弟弟很激动,提醒兄弟改找地方啦。一直听说川达酒店,也就是群里宣传的校花SPA,看照片还不错,就问好销售,销售告知人不多,到了已经快十点了,大厅没有人,感觉还不错,结果服务生告知,包间全满,需要等待,或者去酒店其他楼层开房,小弟还是喜欢和大家在一起,因为能听见旁边房间的呻吟声,那感觉,应该很多狼友都喜欢吧
等了快20分钟,告知包间打扫完毕,小狼进去,感觉环境不错,就让选人,很少有KB店能大选的,也是他家店的特色,看了两个以后,感觉没有眼缘,就放弃了,结果小狼在等待的时候,听见其他包间的呻吟声,此起彼伏,我艹,一个KB做的这么嗨。小狼还是努力等待吧,过了一会,服务生告知,哥,有一个预留,但是客人可能一时半会到不了,您先看,一看 ,网红脸,身材娇小,兄弟就抬头了。就她了!!!
小狼选的500做一次,600是两次,想着可以看看遇见合适的了,下次再600.结果妹子以为做的是600的项目,自己报的500项目,结果在给小狼洗澡的时候就开始发骚,弄的小狼很是舒服,抱起来,放到洗手台上就是一顿乱干,可惜妹子不让进洞,放弃了,最后在妹子的娇喘和暖舌中释放,本以为洗澡就可以走了,结果妹子说,哥急啥,还有一次呢,你不做了么?好开心,好敬业,有没有,随后洗干净上床做服务,AB面和大部分厂子一样,中途在第二次释放的时候,小狼和妹子商量,有意把包间门开开,让妹子最大声音呻吟,说淫荡的话,什么老公,小穴湿了,受不了了之类的。叫的全走廊都能听见,太嗨了。
其实这个店还是有不少极品的,下次继续体验。[sell=20,1]进店报路易吧,兄弟们可以感受一下[/sell]

评分

陕西秦始皇 + 70 很给力!

推荐
liuzhenhan 发表于 2018-5-4 21:45
我五一前刚去的,说没有了啊?现在又有了?

有的 要报销售名字
回复 支持 1 反对 0

板凳
我五一前刚去的,说没有了啊?现在又有了?
地板
有的 有的 要报销售的名字 要不然不接待的
我是住在四楼,晚上直接跑上去的,灯开着,没人,一路乱七八糟的,一问,说是最近YD,没有了,报销售名字,报谁啊?第一次还不让去了?
liuzhenhan 发表于 2018-5-5 09:55
我是住在四楼,晚上直接跑上去的,灯开着,没人,一路乱七八糟的,一问,说是最近YD,没有了,报销售名字, ...

对,报路易吧 要不然就是不接待