最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 16

[西安] 浅谈西安这一个月经历

楼主
验证分享
MK时间: 6月
MK地点: 很多
MM姓名: 什么冰冰、什么女王、王刚、小贾等
MM数量: 6
MM年龄: 不详
MM形象: 牛皮
MK项目: 丝足、莞式等
MK环境:
MK花费: 1个月花了6千
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       回西安呆了一个月,LF就约了4个,联系方式只写了那个冰冰的,其它都是鸡头,不要买。各位大神写的什么嫩妹什么服务小标兵要么无法搜索到要么就联系不上,最后联系DL女王,就一般人,DL做得很实在,其它没啥亮点。被告知还有个姐妹冰冰,打车前往,从东郊打到西郊,550莞式,介绍严重不写实,皮肤偏黑,妇产疤,胸从C缩到A不到的蚊子包,服务就是按照流程走,每项1分钟,这姑娘还在算下一个项目该做啥,菊花都被他们舔秃噜皮了,从他坐上来的那刻我就知道特么遇到高手了,我的钉钉18CM黑粗型,普通LF都不会直接坐上来,这姑娘就坐上来一直夹,生生夹了十分钟,我实在没啥感觉,把这黑妹压在身下掰开腿暴力输出5分钟结束战斗,她一个劲得让我用力一点,再从她的表情和欲拒还休的动作来看,这冰冰不是有性瘾就是大高手(起码在演技这块),还算愉快地结束了这次艰辛地炮战。      对了,东郊长乐坡张一村没有站街了,大哥们不要再去了。沙井村有王刚!!!!!掏出来巨大。
      再讲讲我这一个月的丝足体验,大家就当个故事。秦雅暮色什么的一概没去,就奔着绿按去的,大众点评三四百又是按又是面膜足疗膏药那种,饮料简餐一应俱全,妹子颜值普遍中上,第一次是个汉中妹子,冷着脸、爱答不理,不好勾搭(见图)。隔几天再去一个安康的妹子长得还算清秀,聊得也投缘,狼友们要知道他们的收入普遍很高,物质上基本没啥需求主要是精神上,一是要认可他们,二咱也要表现得有内涵,三颜值也得在线,期间按在大腿内测的时候我钉钉已经快从短裤腿出来了,妹子一怔小脸别过去,这时候咱也没心急,一再道歉那是咱的敏感区毕竟还在青壮的年龄,然后岔开话题显得咱文雅,聊点时政生活再吐槽一下牛市长显得咱博学内涵,然后不要心急要联系方式。过了两天来前问前台该技师是否在岗是否上钟,被告知未上钟再休息,然后打车去往,休息区门口假装偶遇,如果妹子还能记住你,那下面就能展开了,果不其然妹子和我交流甚欢,既来之则点其钟,还是那个流程,要求姑娘不要再按大腿内测,一如既往地装模做样,比如调手劲啊夸手法啊换热敷药膏啊,走前要了微信方便下次提前联系。再过了两天,微信联系妹子,妹子大夜班,这种所谓的绿场都分早中晚三班,很遗憾表示已经到场子了,其实我还在十万八千里远的大相国寺,妹子说要不明天。隔一天我戴上伪装继续上妹子钟,妹子中班未吃饭,找好理由带妹子出来吃个海底捞,遇到了领座和所有的烦恼说拜拜,和妹子一起鼓掌欢唱,适时表达了咱的爱慕,妹子说有男人在老家(我估摸在西安),咱也配合装得很遗憾,但还是说出了那句麻死我一辈子的话“我不配要你的人,只奢求你给我一点我们独处的时间和空间,我们就一起坐着发呆就行”,我忘了原话,差不多就那意思,之后牵手,回我住的酒店,比较害羞被动,之后高潮她征服她,温存一下,送她回单位打卡。后面半个月要了她七八次,妹子主动断掉这样的联系感觉对不起老公,我表示还是朋友,共计花费3000多,如果是良家的话(应该是良家,生蚝味还有些动作神情敏感度应该瞒不过我这十来年的场龄),综合性价比还是有的。那连锁足疗在通化门的长乐大厦里,不建议尝试,耗时间耗经历。附图那个没勾兑上的妹子。

评分

win + 120 赞一个!

推荐

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:5 2 z y,x y z

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

回复 支持 2 反对 0

板凳

地板