最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[安徽性息] 芜湖戈江区无套少妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023年7月11号
MK地点 :戈江区月河星城
MK项目:陪浴 口活 漫游 毒龙 69 kb
年龄容貌:30+
MK评分:租的两室环境还可以1个
MK消费:300戴套1次 400无套
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天看到一个妹子发的贴 我就想着有空一定要求看看咋样 今天时间多 就提前联系了 发了位置 然后驱车前往 到了小区楼下 拍了照片 然后指导上楼 开门后第一眼属于熟女类型 妹子自己说是33 我觉得 可能有误差 但是这个都不重要 虽然知道价格还是询问了一下妹子说300戴套 400无套  无套倒是给我一个意外 想着来都来了 肯定要试试无套 然后妹子帮我拿拖鞋 陪我一起洗澡 过程中妹子的胸大概B还好不算太小 刚刚好 然后在水中帮我吹了一会 没有齿痕感 比较中规中矩 然后擦干身体 躺床上给我漫游 其实漫游这个东西我自认为没有毒龙舒服 胸不大推的没有感觉 虽然B罩杯刚刚好 但是觉得还是欠缺了一点 然后就是毒龙 软软的舌头伸进我屁眼里面就是一机灵 身体颤了一下 比较爽 舔了一会有点麻木了然后没有戴套插进去了 其实不带套我也是很怕 但是总有一种新鲜感 整体下来还可以  400块钱要啥自行车 冲就行了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

发表于 前天 18:10 | 只看该作者