最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 36

[兰州] 【兽兽金城游】壹壹零壹酒吧和农民巷老头乐

楼主
验证分享
MK时间: 7.16
MK地点: 农民巷陈云砂锅旁
MM姓名: -
MM数量: 7
MM年龄: 35-55
MM形象: 65分
MK项目: 老头乐
MK环境: 60分
MK花费: 100
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     【兄弟们好,昨天发了一篇自己的小体验,很开心被小班射精,鼓励了我的分享热情,今天就又来跟大家聊聊今天的游记,以后就不叫金城爽记了,实心话,跟之前相比,出来玩的心态发生了变化,主要是兰州现在肉贵,体验差,去的时候激动的心,颤抖的手,释放以后那种失落感和后悔感都是以前不曾有的,所以今后就叫(兽兽金城游记),也请各位兄弟多多支持,放平心态,小狼分享不易,也不要冷嘲热讽说小狼没见过世面,可以把自己体验好的也分享出来,独乐了不如众乐乐,好的丫头让大家经常光顾,那些良莠不齐的也就慢慢知道自己几斤几两了】
       话归正题,说来有愧,小狼从没去过摸吧,兰州最鼎盛时期小狼还在读大学,现在都几近不惑之年,始终觉得摸吧环境不好,小狼寻欢还是比较挑环境和情趣的,所以一直没有去过,昨天在凤江湖毕业以后浏览了好几个前辈写的摸吧攻略,很是感兴趣,于是今天踏足前往,去之前特意做了下功课,选好了路线。
      下午三点半先去永昌路吃了一把辣子烤羊肉,两串油包大腰子,第一个目标是永昌路陈记牛肉面三楼的那家,名字记不住,坐电梯上去以后大门紧闭,旁边是个今年最火的露营酒吧,里边年轻妹妹挺多,小狼看看紧闭的大门,再看看旁边这些光鲜亮丽的妹妹,更加坚定了头顶烈日也要去满足自己好奇心的寻欢之旅;
      从永昌路出来直奔西站诚信大厦,壹壹零壹酒吧地方很好找,就在萍姐火锅的右手边,进楼道右边下地下负一层就是,进去以后门口的小哥正在装安全提示牌,看样子确实刚开不久,有个工作服小伙接待,拉着我直接进去选酒水,小狼先扫了一圈环境,一会给大家放图,装修不错,里边有很大的一块跳舞的舞场,还有一小块地方据说是演艺台,说平时人多的时候会有演艺(后来小狼心寻思,丫怕是连演艺的人都没有招吧...)过去要了一杯三炮台,算是门票钱,然后选了个舒服的位置坐了下来,继续观察环境,这里值得说一说的是酒吧的灯光太亮了,分雅座、小台和两三个包厢,都是头顶有很亮的照明,这让小狼很不舒服,毕竟是来搞HS的,这么亮让人很难有沉浸感,整个酒吧加上小狼一共三个客人,另外两个都是四十上下的老哥,都抱着个饮料瓶子在等妹妹,小狼抬表一看,这会是17:30,相对而言也过于萧条了一些,问小哥何时人多,答曰一会就人多了,于是小狼就很另外两个老哥开始发呆,此时就感觉特别搞笑,三个顾客,一人一杯饮料,然后舞厅里霓虹射灯来回狂闪,土嗨劲曲吵个不停,很快两个老哥坐不住走人了,小狼站起来把整个酒吧转了一圈,意兴阑珊的也跟着离开了这里,走之前问吧台,吧台说下次九点多来,人就多了,上楼的时候下来两个老姐姐,身材尚可,就是脸是方形的,类似方片K里的脸型,浓妆艳抹,脸和脖子不是一个颜色,小狼吓得赶紧走人,顺势上了二楼那个什么食悦阁,进去也没人招呼,黑漆漆的一点音乐也没有,感觉好像没有营业的样子,于是小狼就撤退了;
       此时已经是晚上接近7点,没有尝到肉味的小狼联系了好几个妹妹,要么是不接电话,要么是关机,心想今天怕是没有收获了,突然想起农民巷还有一家,于是驱车前往,地方很好找,陈云砂锅旁边,有个什么仓储,然后从那块儿门头进去直接下楼,负一层就到了,进去的观感感觉像个小酒馆,我先没有接吧台小妹的话茬,先转着看了一圈,大概有6-7个包厢,4个雅座,然后面对吧台的雅座做了6个老姐姐,小狼心想,来都来了,今天一天也没有体验,既来之则安之,于是到前台点了一瓶东方树叶,扫码20元,这里要讲一下,小狼电信网络,进到这里就纯粹没有信号了,加了店里的WIFI才付的钱,如果有随时要接听电话的兄弟可能要注意一下这点;拿着饮料吧员让我直接坐到那群老姐姐的旁边,她们纷纷给我让位置,就座的同时打量了下几个老姐姐,基本上都是40+大多没有做过身材管理,略有臃肿,好的一点是至少都打扮的还算精致,坐下以后气氛很尴尬,我不知道怎么开口,于是其中以后让我一开始误认为老板娘的姐姐坐了过来,一身长裙,肚子上有赘肉,属于标准的40+嫂嫂型态,但是看长相,五官很标致,如果此女好好的减减肥,绝对是个美女,跟姐姐有一句没一句的聊着,我看她不打算提跳舞的事儿,我就直接开口问了,姐姐给我介绍说包厢是可以包时段的,白天段200,晚间段260,算是低消,包含一些酒水和小吃,里边可以唱歌,然后妹子们是一小时一百,我说咋跟我了解的摸吧不一样,你们没有单曲吗,姐姐莞尔,说也可以单曲跳,20元一曲,在包厢里边跳,这会酒吧就我一个客人,包厢都空着,我们可以先跳一曲感受一下,于是我就拉着这位姐姐进了包厢,进去以后姐姐很奔放,直接就掀起了自己的上身,哦...原来不是连衣裙,分段式的,露出一对雪白的大奶,然后搂着我开始用下体摩擦小狼的小弟,经过这一下午的折磨,小狼确实有些憋,于是就跟姐姐隔着裤裙来回的摩擦,一只胳膊搂着姐姐,一只手一会揉下奶子,一会捏下屁股,整体来说,皮肤比较光滑,能闻到一股清香,说明今天也没怎么工作,还保留着上班前的状态,这点我很满意,问了下名字,答曰艳艳,我就一口一个艳姐的叫着,艳姐也伸手进短裤,握住了小狼的弟兄,一边不停的套弄,这让小狼很是受用,两人站着有些累,我就拉着艳姐坐在了沙发上,艳姐骑了上来,依旧是两人的性器隔着裤裙来回的摩擦,我似乎感觉艳姐好像很容易进入状态,于是问曰能否帮我释放,艳姐说这里不行,得出去,但自己没地方,女儿放假在家,下次如果女儿不在家,可以带我去家里好好交流一番,小狼对此女的印象迫佳,一是比较开朗,而是五官精致,虽说肚子的赘肉影响了我的兴趣,但是20块钱小狼也不再奢求太多,伸手进艳姐的裙子里,她穿的是一件棉质内裤,包的比较严实,小狼一下午都没洗手,也就没往深处抚摸,只觉阴户处一片潮湿,看来此女确实动了情,小狼抬手一看,此曲竟然跳了有小二十分钟,于是好奇问了句是否这一段都算一曲,被告知是肯定的,艳姐说我第一次来,想给我留个好印象就多跳了一会,意犹未尽的小狼拉着艳姐出了包厢又坐回了雅座,艳姐很知趣的坐在了我对面,把我旁边让给了另一个姐妹,这位是我一进来就蛮中意的一位,主要是长相耐看,而且身材娇小,于是邀请她也进包厢舞了一曲,也是一样的流程,进去直接掀上衣就抱了过来,皮肤也比较滑嫩,但让我失望的是她比较拘谨,不是很主动,不会调情,小狼的兴致也就下来了,草草了事后出门又领了一个重庆妹子进来,这个妹子是里边年纪最小的,微胖,奶子大,但是人也比较油滑,问之才是舞场老油条,经验十足,也是摸了几把搂着顶了一会儿就结束,小狼实在是懒得出去了,就让重庆妹子把外边另一个穿黑色短裙的女孩叫进来,妹子出去后很快黑裙就闪了进来,这个女孩我体验很好,首先她的穿着打扮比较时尚,裙子拉开后还穿的是情趣内裤,说是自己本身就喜欢情趣衣着,最近天太热,不然平时都是黑丝,动作也比较奔放,主动把屁股撅起来把小妹妹漏出来让小弟隔着短裤顶,小狼在此女身上废的功夫不比艳姐差,把玩了一会觉得时间差不多就让黑裙妹出去,刚出门立马又闪进来一位,我心寻思这是狼多肉少的意思呗,可不能这么被拿捏,进来的这位岁数起码有50,但是身材紧致,奶子隔着纱裙摸起来别有一番风味,小摸一会老姐姐接了个老客户的电话约着出去喝酒,挂掉电话小狼就主动结束了舞蹈,扫码20元出门,门外居然还有两个在等,我直接跟几位告别,说下次再来体验。
       总体评价,壹壹零壹可能还要在培养一段时间,6点多能进去嫂子,说明知名度慢慢在起来,各位要去就挑个晚上9点以后的时间过去,这个农民巷这家有点像歌舞伎町的老式居酒屋,里边可以喝喝酒,唱唱K,还有开放的嫂子陪你玩,价格也便宜,平时自己一个人寂寞想找人聊天20块钱可以跟一群嫂子聊得很开心,兴趣上来了可以搂一个进包厢摩擦一会,熟了也可以进一步交流,费用也比市面上的兼职便宜很多,而且这些嫂嫂大部分因为没怎么做皮肉生意,在性生活方面体验感会更好,小狼打算下周再去单约一下那个王艳和黑裙女,看能不能交流一下,不过工作日晚上她们的包厢都是人满的,各位尽量要挑选人少的周末过去会好一些。
       以上是文字描述,下边附几张壹壹零壹的环境供大家参考,这个场子要是热起来还是让人有所期待的,希望以后环境能放开一些吧。

评分

wangsiyin + 50 很给力!
lianxiao + 50

沙发
楼主很棒,继续保持这个更新速度,很爱看

板凳

地板