最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 28

[西安] 干货与经验分享

楼主
验证分享
MK时间: 2023年
MK地点: 各种半套店
MM姓名: 好几个
MM数量: 很多
MM年龄: 20多
MM形象: 很好
MK项目: 指压挑逗口
MK环境: 很好
MK花费: 514-1200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近好多狼友私信我,问了我好多问题,那我就给大家分享一些我的心得,我只去半套店,有人说半套店有啥意思,肯定没有啪着舒服,呵呵,经常去半套店的狼友有几个是去打飞机或者口的,都是想做着半套的服务做全套的事,懂的都懂,你啥时候能把指压玩成啪啪你也就算牛逼了。话不多说,直接分享一些我经常去的地方,不能说多优秀,至少服务尺度对的起价位西安现在的店太多了,各种类型,但是大部分都是所谓的那种加钟店,就是服务一会女娃就问你要不要加钟啪一下,这种就没意思了,半套玩的就是和女娃互动,弄的女娃想要,最终拿下的一个过程,这样才比较有意思,当然这不是一句话的事,跟你的经验,说话技巧心里,还有和女娃互动的博弈等等都有关系,你要是才接触半套店,想一个钟拿下会有不小的难度。我经常去的就是云顶系列的店(手推499),技师质量少妇多些,年轻的少点,但是可以发挥互动,吃奶没啥问题,有些尺度还是相当可以的,拿下也有,看你和妹子的互动情况了。
水晶系列:主要集中在高新,质量我觉得仅次于秦雅的店,环境比较高大上859带口,有很多之前秦雅系列的技师,不管是服务质量和尺度都不错,值得一去。
御园系列:南郊北郊都有,价位898,主推加钟的店,优势就是环境好,年轻妹子多,适合有些狼友不爱和女娃互动又想直接啪的狼友,质量不错,所以也有相当一部分顾客。
秦雅系列:一共7家店,1200的两家,1000的5家,可以称得上西安质量服务天花板,虽然价位高,晚上必然排队,而且还是只接熟客的店,没店里微信你也进不去(水晶和御园也一样),不管是服务尺度还是技师质量,有服务特别牛逼的,有尺度特别大的,也有年龄很小的,就服务体验感来说没有任何一家有秦雅系列的店好。
有些狼友说了,我也去过秦雅啊,感觉质量也就那样,我这样给你说,不管你去任何店,不管是499也好1000也罢,排钟遇到好的妹子几率很低,尤其晚上顾客很多的时候,你想排钟遇到好的几率为0,为啥?你想找条件好的难道其他顾客就不想找好的?优秀条件好的女娃一直都有人点,这种店靠的就是点钟,排钟遇到好的几率很低,要不你知道,要不你有资源,你想靠排钟遇到很好的我只能说你运气爆棚,排过钟的狼友自己心里都明白,每个店都有好的一般的,而且每个人喜欢的类型也不一样,所以以上我说的这些店都是我自己亲身体验的一些反馈,狼友们自行选择。
总之,半套店玩的就是互动和博弈,你如果真把半套玩成啪啪了,心里那种感觉不用我说,这也是玩半套的终极目标,一切都是未知,经常玩半套的狼友应该知道我说这话的意义,虽然现在一个钟想啪越来越难,但还是有的,这跟自己的发车次数也有一定关系(秦雅店的妹子一个钟啪的最多,毕竟也贵)其他就靠狼友们自行的互动博弈了,祝大家好运。

评分

win + 150

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。