最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 14

[西安] 初探西安站街游之沙井村,内含详细地址

楼主
验证分享
MK时间: 2023年8月6日凌晨4:00
MK地点: 沙井村
MM姓名: 不详
MM数量: 目测30-40个
MM年龄: 20-40之间
MM形象: 75
MK项目: 口交,快餐
MK环境: 一般差
MK花费: 150
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初到西安,除了吃泡馍,就是研究论坛里的各位大神帖子看西安哪里有准确的快餐地址。
因为时间有限,只能选择快餐的形式解决。选择了离酒店近的沙井村一探究竟。
因为不熟悉地形,先导到了论坛大神提供的通泰商务酒店,下车果断自信的走进左侧小路,结果在里面走了15分钟,发现除了小旅馆就是卖小吃的,啥都没看见。就瞬间明白是走错了。
在里面七绕八绕了一大圈进入到一个黑小巷子才找到逐渐亮灯的按摩小店,瞬间明白已经到达指定方位!
刚开始映入眼帘的是几家按摩足疗店,几个40上下的妇女在里面百无聊赖的坐着,我一脸无望的继续往前走,心想着“就这质量吗?”
走了大概几十米,瞬间发现在黝黑的门面房里站着穿着不同颜色紧身裙的女子,就料到@我到啦!

第一个女孩穿了一身白色的超短紧身连衣裙,咪咪也包裹的比较大,目测25岁上下。
和她聊了2句、说可以先口再玩儿,就进去了。刷了150大洋,她拿出套来给我口。
环境是真的糟糕,屋子里阴暗,地上扔的全是纸。口大了后她躺在床上让我进,她指引我插进去后,我感觉位置有点不太对劲,想扒一下她的裙子,谁知她很抗拒我把啦他裙子,我心想@我靠该不会是人妖吧”(看论坛里大哥说遇到人要人妖经历我有点阴影”,就有点漫不经心了。
这时候,突然有人从后面进门了,一个男的还拉开了我的窗帘,吓死老子了,结果是另一位狼友。
这两个意外直接给我弄软了,最后任小妹再怎么努力也硬不起来了。
隔壁屋子的小妹努力的在叫,我这边是一点感觉也没有了。我这个女的还不让我动她的裙子和内裤,我内心一百万了草泥马。
最后我要求她把内裤脱了、仔细看了一下确认不是人妖才放下心来。
最后手动帮我输出的。真是无奈😮‍💨。

从屋子出来后继续探访,才发现前方大大小小全是小妹妹、才知道还是自己不矜持了。

以下是个人总结的详细版本地址和注意事项、造福各位狼友!

先导航至“西丐先生火锅串串”,该饭店位于一丁字路口(白沙路与科创路),从白沙路正对的那个小巷子里进去(小巷子位于火锅的西边20米处、同侧),进入小巷子后直走30米,又到了一个丁字口,右转前行30米左侧就全部都是一个个的小妹站在路边揽客。
一直往里面走的300米全部都是揽客的站街女。直至你看到最后有足疗店和按摩店后就结束了。

几点小建议:
1,一定要走一圈看一遍,然后绕回来,仔细辨别一下谁的服务比较好。我的这个就不咋滴,不配合,还不让我动,差评!
2,每几个屋子前又会有1-2个男的坐在电摩上看人,我刚开始还觉得是便衣,其实你如果走一圈后就会发现其实全部都是鸡头,他们在数人头,不用过于担心,但最好还是先走一圈调查一下。
3,提前准备好现金,我准备的都是100的、结果要价150还不给找零,无奈就扫码付款,毕竟扫码还是不安全,各位狼友以后还是提前兑好现金。毕竟出来玩儿是其次、安全才是第一。
4,因为是快餐,环境真的是差,如果有时间的狼友找到靠谱的好的妹子,希望多私聊我分享,大家多多交流,交个朋友。

第一次来西安,起码先探了一个点,虽然不爽,但也算帮助了大家,也有所得。

西安的老铁们来河南可以私信我我推荐好地方。

评分

win + 120

沙发

板凳
这个就很不错的评测,值得学习借鉴

地板

破哦咯咯咯咯咯胡,回来咯恭候你,入库牧民破坏,筋肉诺克。