最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[湖南性息] 长沙河西仙子日式spa家庭式92体验大长腿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023年8月23日
MK地点 :河西白鸽咀地铁站1号出口维也纳酒店旁边
MK项目:92手推
年龄容貌:大概26到30吧,腿巨长
MK评分:私密性好,别人家改的
MK消费:美团价360店家有个扫码可以做到343
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

言归正传言归正传,首先声明本人绝对不是托,只是一个喜欢大长腿的腿控少年,这次这个地方是我先有的技师微信,这个技师喜欢做92的有些应该都认识,以前河西梦境的678号,也是878号,腿巨长,服务很好,而且配合度高,之前还是红牌。她在梦境的时候我没去过,那次突然想起这个大长腿没有打卡,于是在朋友里面问,靠谁有她的微信,居然还被我找到了,加了之后聊了一下,问了下现在在的地方,在河西王府井这边一个家庭式的92,号码还是678号,于是欣然前往,势要消除自己的遗憾。
   不想开车经过市里,于是直接坐了个地铁,下地铁白鸽咀1号出口,出来就是维也纳,我发信息678没回,估计累了,于是直接美团联系店家加前台告诉他我到了,问怎么走,店家给我一张图,于是从维也纳旁边一个小门坐电梯上7楼,不一会儿小少爷给我开了门。 环境那就真的是别人家,装了下修,大概5个房间,房间不大,一张床一个沙发加一个洗澡的围栏,环境一般般吧,但是凑合,主要是过来看小姐姐的。 这时候小姐姐进来,我一看,真大长腿,还特意穿了我最爱的黑丝,一问她,她说其实她有174,我一直以为172,好家伙,扛不住了,然后问价格,她说有个300多的还有个400多的,400多的是真空,我一想真空前几天在璞悦体验过了,就360这个80分钟的算了,价格比别的92高一点,但是也只比当年梦境贵一丢丢。
进入主题,洗完澡后,678小姐姐穿着黑丝,让我做沙发上,开始给我调情跳舞,本人不喜欢跳舞,于是跳过,之后就躺上小床,抱着她,她帮我采耳,采耳之后是一系列调情加丝足诱惑,亲我脸的时候我真的痒得发抖。 然后翻过来帮我足交,老实说174的大长腿足一下视觉冲击力满分呀,这时候我问她可以把丝袜脱了嘛,想摸裸腿,她说可以,到这里我感觉到,只要你有要求,她都会尽量满足,只要不过分。 脱了之后我一摸那个大腿内侧,我的乖乖,皮肤好好,真的滑,这个时候她已经手部开始做往复式活塞运动了,我让她躺下,把腿抬高,看着她腿部优美的曲线,摸着细腻的皮肤,情不自禁就亲上去了,手感真的好好呀,这时候我说能不能让我拍个腿照,因为实在太性感了,我以为她会拒绝,没想到很爽快的答应了。
最后出水之后,我们聊了半天,聊的还比较投缘,她说我比较有礼貌,素质高,就喜欢我这样的客人,我说我是这样的,谁对我什么态度,我就对谁什么态度,尊重是相互的嘛~然后期间她一直很关心问我冷不冷,渴不渴,要不要喝水,抽不抽烟,非常的细心,然后我问她为什么到这个小店来,她说被别人挖过来的,我说看起来这里生意很一般,她说这个是新店,之前老店的时候生意还可以,她慢慢做起来了,毕竟以前是红牌嘛,结果她不怎么加客人微信,结果上个礼拜,那个老店因为特殊原因暂时关了,所以现在来新店重新开始,让我美团给她写个好评推荐一下。我说你放心吧~直接给你拉满。 反正最后我走的时候真的很满意,难得碰到174的大长腿颜值也还OK的,且服务很细心的,完美的体验,现在都忘不了那个腿的触感,和黑丝下面诱惑的曲线,喜欢大长腿的,且住河西的,真的可以去看看,体验一下,也算给她做广告了,舔狗还是别去了,我最怕的就是技师都舔的舔狗。 最后放两张大长腿照片       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-d27510b830c732b74ecab94275a9af75 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-d27510b830c732b74ecab94275a9af75.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-d27510b830c732b74ecab94275a9af75 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-d27510b830c732b74ecab94275a9af75 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-d27510b830c732b74ecab94275a9af75 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

发表于 3 天前 | 只看该作者