最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 21

[丰台] 验证蒲黄榆玲珑

楼主
验证分享
MK时间: 最近
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 玲珑
MM数量: 1
MM年龄: 27
MM形象: 80
MK项目: 按摩,助浴,舌吻,过水,漫游,胸推,臀推,毒龙,指滑,69,口活,爱爱等等
MK环境: 高层
MK花费: 分为4、6、8三挡,我做的800的
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一打开首页,就看到三篇绿油油标题精华帖,兄弟我也忍不住手痒,也来写上几句。

这个玲珑不知大家还记得不?之前有好几篇这妞的帖子,记得原创是《草了一个大屁股妹子》,我也喜欢大屁股妞。买了联系方式后,却一直加不上,前阵子想到这事,心说再加一次,谁知很顺利的加上,聊天时妹子说从老家过来云云。那天约了一下。

见了面感觉妹子长得还行,1米6出头,胸看着不小,D罩杯没跑。课表上说27岁,本人比起码大5岁,得30多了。递给我一瓶矿泉水,坐下闲聊几句,脱衣开始。妹子助浴,自己不用动手,洗完弟弟后就叼住吃,耳旁的淋雨声,身下妹子叼住老二的嘬嘬声,还有全身的血脉集聚下体的冲动感,那一刻,真幸福!哈哈!

出来擦干,妹子问我做什么服务,也就是做几百的服务。我琢磨了下,最后敲定最高档,800的,主要是想着来都来了,试一试吧。对服务不感兴趣的狼友,选择400的就可以。

趴在床上,妹子骑我身上简单的按摩了会儿,随后漫游,过水,胸推,臀推,指滑等等的,做完后让我跪下,菊花一凉,妹子做起毒龙,这妞毒龙做得好,是用舌头舔,舌头往屁眼里钻,不糊弄,钻得我异常舒爽,好这口的可以去试试。

做完后翻身A面,又是漫游,到弟弟那张嘴含住。要说这妞口活做的真是好,不紧不慢,不轻不重。先是温柔含住,完后放开,用舌尖不停地舔龟头,冠状沟,特别是舔冠状沟真是刺激,等弟弟有反应翘起来后,开始加速度,时不时的来个深喉。弄得本狼双手双脚不停地抖动。感觉差不多了,叫停。看妹子的小妹妹忍不住闻了闻,没有异味,立刻张嘴做了个男士口活,后来给妹子舔的也是乱抖,哈哈。

差不多了,示意妹子继续口活,硬后戴上套子操逼,先是妹子在上面,完后本狼在上面,最后后入出货。。。。。。

总结一下吧:妹子的服务没的说,跟会所洗浴的技师一模一样。难得的是没有会所洗浴技师那样的流水钱。互动性很好!感兴趣的可以去试试。空间没有照片,不知现在有没有,附课表一张。如果不喜欢服务的狼友选择400就可以。

评分

win + 120

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
难得的是没有会所洗浴技师那样的流水钱

相当不错,感谢无私分享精神!