最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[无锡] 初探永利温泉

楼主
验证分享
MK时间: 2023-09-02
MK地点: 永利温泉
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: 98年
MM形象: 80
MK项目: AB面,K,DL,MY,69
MK环境: 80
MK花费: 360
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早就听说,永利100号可以,去了,无奈上钟,找了一个不知道几号,看着太胖,让换了一个。又来一个,一眼看比刚才的苗条,整个轮廓、脸型看着姣好(屋子里灯太暗,但是轮廓一看就是美女),就是她了,果然服务过程中,聊天得知98年,刚来没半个月,服务人员喊技师都是优先老人,然后新人,才知道还有这个套路。但是真的没选错,先B面,指划啊,反正就是各种啊,调情,舔耳等等吧,做到A面时,一摸才知道妹妹里都是水水,撩的她春心荡漾,值啊。口啊,漫游啊,做的都挺细,问DL可以不,答曰可以,但是她自己说她一般,但是我觉得完全可以了,很舒服,能感受到舌头小小的,往里钻,哼哼声也很诱人,反正挺对口味,胸B肯定有,在其他就是反正提了几个要求,都满足,一点不机车。总体来说,没体验过100号,和其他的,不好对比,但是对于我来说98号的服务态度完全可以,声音也嗲嗲的,可能美中不足就是胸不够D或者F吧,但是真的年轻啊,不可多得。最后老规矩,附几张网图给各位LY。
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板