最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[甘肃] 兰州七里河美西扫兴而归

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.9.13
MK地点 :七里河国资物业第一佳园
MK项目:qt
年龄容貌:30左右 长得中上
MK评分:还算安全,独户
MK消费:500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

架不住qq里面天天发的上课动态遂去验证,结果真是大失所望。也不知道到底那些人在说好,如果连这个都算好的话那兰州可真是遍地开花了。首先去了以后就摆个臭脸,没有任何的妆容,这货还恬不知耻的问我是不是和照片有差距,那不废话吗,你知道有差距还不把自己打扮得差不多点好让人有点食欲。然后就是先要钱,全过程一直黑脸说话更是不耐烦,有一种上门送钱的感觉。洗完澡以后我按照之前看过别的狼友说的,问她有什么衣服能挑,这货说她吃胖了什么衣服也没有,我直接无语。但都到这会了也只能继续,先B面敷衍两下草草了事,然后A面感觉差不多了我看课表有69遂提出,结果这货直接说了课表上的东西有些是假的,为了就是吸引我们这种来,包括跟我说话的也都是代聊。我这时候已经一点兴趣没有了,直接再没一点欲望。这货还一个劲的问我为什么不硬了,你他妈心里没点B数?简直是倒胃口膈应人,最后又吹硬啪啪后离开。
总的来说,虽然大环境不好,但是这女的真他妈太没职业精神了,完全就是在胡日鬼。朋友们眼睛擦亮,我也算是领教了,火星街的这几个估计都是一路货色,从此是不会再去了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

板凳

地板

西华源和对面那个小区还有城关哪个小区忘了,都是代聊介绍,本人和资料严重不符,千万别去