最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[吉林性息] 长春瀚海爽玩记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023/7/15
MK地点 :瀚海
MK项目:全套
年龄容貌:年轻
MK评分:装修呢
MK消费:1200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

调岗到长春,也是属于打开了新世界的大门,高端,中端,低端也都玩过,以前找过外围兼职一类的,说实话跟长春这个会馆一比天差地别,同样的价钱,完全天差地别的体验
书归正题,我联系这个经理是同事推荐的,加上这个微信,他给我发了个位置,说实话有点远,我抱着试试看的态度,看照片是挺和心意,以前找过外围的都懂照片是怎么回事,就是做个参考,再加上也是同事介绍,就直接像他那出发了。
到了停车还挺方便有个挺大的停车场,场子是挺大好多层,环境一般在装修,到了联系他过来接的我,换完衣服接待我那个经理领我上楼,送的饮料安排的选人,他这个模式倒是挺好全天大选,能有个20多个人站在t台上选, 女孩质量确实可以,选了一个117号,这小姑娘皮肤很白,屁股真翘啊,属于比较娇小类型的,符合我的喜好,抱起来干。
117领着我进了包房,他这个包房是洗澡床,和大床都在一起的,不用再出去洗还挺好,这姑娘托了自己的衣服,没选错,平坦的小腹,胸一只手刚好握住,很粉嫩,屁股是真的翘啊,脱完衣服让我躺在洗澡床上,很温柔的清洗我的弯钩,洗完低头含住二弟,口活确实可以,内心路程就省略了,接着用胸推我的二弟,阴部完完全全暴露在眼前,毛很少,很粉,干这行这么粉的太少了,用她的小粉胸疯狂在我身上推。
后面就到了大床上,舔耳朵,舔脚,舔手,舔后背,前胸,还有疯狂毒龙,其他的倒是挺爽,(伸进去能有个1厘米左右),最开始我是拒绝的,就想体验个完整,毒龙这个每家做的都不一样,还是坚持让他做了,
综合来对比 服务很细节 对得起这个价钱
女孩质量也挺高,
第一次发帖子分享这些,文采不好大家多多见谅,综合评价,服务满分,环境一般,人员质量确实挺高,性价比相对于我之前玩过的很满意,联系这个客源挺客气一口一个哥招待的挺好,还给优惠了100。
玩遍春城,享乐人间!
希望管理大哥过审,写作不易感谢       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了